X



【朗報】5ch運営「スクリプトにキツいお仕置きをしようと思っています。そろそろやめた方がいいかも」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:53:11.99ID:Cg2MAprFM
19 Ace ★ sage 2022/09/29(木) 12:46:09.92 ID:CAP_USER
運営系の埋め立て止めたらプラスに移動しましたね
なにがしたいのでしょうねぇ
キツいお仕置きをしようかと思っているので、そろそろやめた方がいいかもです。

プラスのあれこれ 72
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1664390806/19
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:57:32.87ID:qVPsw00e0
もうおせーよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:58:41.03ID:Jf1FF/QK0
こいつらは埋め立てられてほしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:00:09.10ID:dPe92gTKa
何がエースじゃ敗戦処理やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:00:28.23ID:RlqjWY9D0
キリ番が取れる有能
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:00:59.26ID:uWrpU9fM0
はやくやれよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:01:19.45ID:mxNwwSjBM
書き込みから半年以上経つのに未だにやられ放題やんけ😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:02:05.02ID:ELCEkw2Gp
なぜ実権がないのにイキったんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:02:36.22ID:06fWoSqbM
やめた方がいいかも😏(お願いだからやめてえええええ!!!😭)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:04:19.70ID:WkKFQ0SN0
最高にダサくて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:04:24.61ID:BLOzTj9Aa
所詮5ちゃんねるはスクリプトに負けた敗北者じゃけぇ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:06:29.74ID:NZEhLejjM
ただのコテハン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:06:41.24ID:n9q5HSyk0
ステレオタイプのオタクみたいな事ばっか言うやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:08:00.60ID:st5CWL5Nd
アンチ乙検討中だから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:08:21.66ID:7aOozDPC0
なお何もできなくて逃げた模様
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:08:56.67ID:xhQlOaqRM
キツいお仕置き(社説+に避難)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:09:10.59ID:a05CUBRpa
これ言って何も起きないから何もできない無能と判断されて荒らされ続ける現実
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:09:11.27ID:zpJGd1uOa
無能
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:11:00.36ID:l+VbYrHpp
やたらとイキってる癖に何もできない無能
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:11:32.81ID:aVKSnNMMr
こいつただのキャップなん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:13:05.09ID:74x1qcUg0
>>8
非権のエース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況