X



【朗報】ラノベ「vtuberなんだが配信切り忘れたら伝説になってた」TVアニメ化決定! 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:08:35.87ID:pBLp7rWZ0
ごみそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:08:59.64ID:H8QHTmg/0
はあ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:09:57.72ID:UK45MDgdd
底辺なりあがり(v)x底辺なりあがり(なろう)

コツコツ努力しようや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:12:08.03ID:3ZmmeLSHa
くっさ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:12:48.26ID:5eJrghio0
ラノベ「vtuberなんだがファンに彼氏のことがバレてレイプされた」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:13:35.67ID:5eJrghio0
クレイジー揃いなことに定評のある大手VTuber運営会社『ライブオン』の三期生ライバーとしてデビューすることになった、元ブラック企業員の主人公。
清楚系ライバー『心音淡雪』として活動を開始するも、あまり人気の出ないギリギリの日々……。
奇しくも彼女の人気が爆発したのは、配信を切り忘れてとんでもない本性が露わになったことがきっかけだった——
Vが好きな人は勿論、あまり知らない人も楽しめて、そしてVが好きになってもらえるようなお話に出来ればと!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:14:44.88ID:5eJrghio0
コメント
:おは! みてるー?
:ストロング飲酒配信よかったゾ
:普段とギャップありすぎて最早ギャップ萌えを超越した新しいなにかを感じた配信だった
:もう淡雪じゃなく完全に吹雪って感じだったなwww
:よし、今こそ俺と共に光ちゃんのママとなりどちゃしこする時だ
:同期のasmr配信をストゼロと比べた女
:俺は今、間違いなく伝説を見てる
:間違いなくVTuber界の歴史に残る配信だった
:どうして清楚を名乗るVTuberはこうもやべーやつが多いのか
:爆笑しまくりでした。なんかこうも飾らない姿見せられると憎めない笑
:それな、一緒にストゼロ飲みたい

「なんじゃこりゃあああああぁぁぁぁぁ!!???」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:15:32.69ID:z6c7CPEs0
くっさ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:17:08.22ID:5eJrghio0
ラノベ「ストリーマーなんだが低身長をバカにしてたら伝説になってた」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:18:12.69ID:KiY2bPw/M
ぼざろ大好き🐷「くっさ」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:19:48.75ID:Mf37UDVU0
24歳学生時代にホモビに出たら数年後に伝説になった(迫真
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:21:22.48ID:vOaS0fNc0
これ面白いから好き
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:21:31.92ID:GV5EOMHld
架空のvtuberの配信と架空のコメント欄を小説にするすたいは
ハーメルンという投稿サイトで一世を風靡したスタイルやで
「美少女になってちやほやされて人生イージーモードで生きたい!」という作品がエポックメイキングな代表作や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況