X



3ヶ月ジムに通ったワイ、体重1kg増体脂肪率2%減で泣くww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:15:09.53ID:kM3Hqj6xd
やっぱり筋トレはパーソナルにして食事管理すべきなんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:16:05.54ID:hrthQ+0rp
週にどれぐらい通ってるんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:16:24.21ID:f2PHUVpc0
体脂肪率は気にするな 
当てにならんから
体重増えてるってことは筋肉と脂肪の両方が増えてるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:17:26.57ID:UK45MDgdd
食う量減らせや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:17:36.93ID:kM3Hqj6xd
>>2
週3かな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:17:44.23ID:AeEL4Ffi0
市販の体重計で測定する体脂肪率はガバガバやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:18:01.54ID:kM3Hqj6xd
>>3,4
筋トレ始めたら食欲増したねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:18:22.55ID:kM3Hqj6xd
>>6
ジムに置いてるガチ目の体組成計や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:18:28.58ID:NwpZ/9krM
食事変えん限り痩せるわけないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:18:40.84ID:UsVFBI/nM
ケトジェニックしろ
美味いもん腹一杯食ってもゴリゴリ痩せてくぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:19:02.07ID:W2ZtOHxId
筋トレをダイエットだと思ってるバカ多いよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:19:58.36ID:hrthQ+0rp
>>7
タンパク質を1日140gぐらい取るように食事調整しろ
タンパク質そんだけ取れば空腹感なんてなくなるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:20:26.10ID:8dds5/rU0
>>8
ジムのガチめに見えるやつでも正確に測れないよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:21:32.92ID:DvCX3G3Fd
オーバーカロリーになってるだけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:21:40.49ID:HyDTN0sHd
食い過ぎ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:21:54.83ID:kM3Hqj6xd
>>12
1日に魚と肉は2回摂るようにしとるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:22:16.77ID:kM3Hqj6xd
ジム終わりにみんな丸亀製麺やマックいかないの😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:22:47.88ID:spg812xX0
上々の結果やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:23:16.58ID:Yem4XNPgd
有酸素やれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:23:54.77ID:AeEL4Ffi0
わいの場合、体重は順調に減ってる一方で体脂肪率は横ばいや
家の体重計で表示される体脂肪率の数値は疑わしいと思ってるけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:24:06.02ID:3bD1M5z70
1日1500カロリーにして夜に腕立て腹筋スクワット30ずつやってたら8キロ痩せたわ
やっぱ食うの減らすのが手っ取り早い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:24:16.15ID:ciUHMnoN0
何がしたいんや
ダイエットなら失敗かもしらんが体脂肪率はどうよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:24:46.09ID:WVhz5rajM
体脂肪率なんかどうやっても正確には計れないでしょ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:24:48.13ID:kM3Hqj6xd
>>16
一回の食事量が増えたというより間食が増えた感じなんやけどそれでもアカンか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:25:43.31ID:ciUHMnoN0
>>24
定期的に測れば傾向は掴めるから問題ない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:25:50.86ID:kM3Hqj6xd
>>23
事務でパソコンカタカタしてるだけやから細マッチョになりたい なんGでバカにされてるレベルの
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:26:31.15ID:hywdl5UH0
むしろ成功しとるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:26:36.23ID:AeEL4Ffi0
体脂肪率は朝起きてすぐ高めに出るな
メシ食うと体重は増えるのに体脂肪率は下がる不思議
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:27:21.79ID:KqZz105M0
>>29
ヒント:水分
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:27:56.11ID:kM3Hqj6xd
マシンの重量も10kg増えた程度やからそんなにパワーついたわけではない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:28:26.59ID:kM3Hqj6xd
ただ、前はちょっと歩いたらゼエゼエしてたのが疲れにくくはなったわ
これだけやな目に見える成果は
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:31:14.96ID:5BqImn0ga
>>25
むしろ間食の方があかんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況