X



会社の昼休みにピンサロに行ったのがバレて左遷くらったワイ、咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:15:34.16ID:K+LzcODWd
ピンサロ行きたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:16:41.35ID:IUhn+Xaed
会社にデリヘル呼ぼうや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:17:09.45ID:C6Mm4pAOd
あかんの?
休み時間やろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:17:11.86ID:20wJbJEvd
錦糸町の富士ソフトビル定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:17:12.44ID:hrthQ+0rp
休み時間になにしようが勝手やろうが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:17:31.85ID:K+LzcODWd
>>2
んなことできるわけないなん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:17:41.60ID:K+LzcODWd
>>3
怒られたぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:17:43.44ID:vTQYJL2Fa
なんでバレたんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:18:12.93ID:20wJbJEvd
風俗街にオフィスあったら行ってまうわな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:18:48.18ID:cRh1IY51a
訴えたら勝てそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:18:52.85ID:K+LzcODWd
>>8
店の出入り見られてちくられた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:19:08.59ID:Wttas31LM
秋田か山形に左遷されたやつか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:19:55.23ID:0T//mRFq0
久しぶりに見た
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:19:58.84ID:1JRslCv20
ピンサロで働けばいいやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:20:00.61ID:A/h6q8/k0
休憩なんだからなんの問題もないやろ
ワイは外回り中にメンズエステ90分コース行ったで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:20:39.33ID:K+LzcODWd
>>12
山形の酒田や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:20:52.93ID:K+LzcODWd
>>13
芸人はええな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:21:06.45ID:Wttas31LM
>>17
ほぼ秋田やな!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:21:30.57ID:nW5MhUbz0
わいも現場営業してた頃は、仕事中にJKリフレ行ってたわ
あの頃に戻りたい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:23:28.53ID:20wJbJEvd
最近錦糸町のピンサロ摘発されて終わったからな
ゴットタンマジで神だったのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:24:01.63ID:K+LzcODWd
>>22
スイーツパラダイスや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:24:23.05ID:RCFoY+Dpa
山形には風俗あるんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:24:41.01ID:K+LzcODWd
>>24
都内でピンサロ摘発されまくりってマジなん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:24:48.40ID:K+LzcODWd
>>26
デリしかない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:24:50.18ID:gtYTPP2Rp
営業なら勤務時間中にいけるのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:25:38.79ID:vYMF0BiMa
久方ぶりやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:26:14.98ID:mAG9Me8+a
スイーツパラダイス潰れたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況