どうやったらおじさんぽくない文面になる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:21:25.88ID:LxYwg+Spp
絵文字 アウト
顔文字 アウト
何も使わない アウト
むずくね??
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:22:07.49ID:Vz5PUWn/0
○○ですねぇ。
○○だと思います。
で行け
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:22:34.08ID:Tu/SPDW60
!!を多用してけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:22:34.93ID:Ia39aheBd
こんな感じカナ!?💦
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:23:42.76ID:pjqHoe1N0
わよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:25:29.44ID:ZO0AgFHla
>>2
。がおじさん臭いけどな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:26:14.53ID:Tu/SPDW60
この顔文字多用してけ(´Д`)
おじさん感を出さずにフランクに話せる(*´Д`)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:26:26.30ID:h39wi5Rnp
とりあえず元気出たことを伝えたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:26:46.01ID:PXX7Y6yDd
ー~を多用していけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:27:03.34ID:SsLPbcM0p
元気出たヨ!!
元気出たよ☺
元気出た(^^)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:27:20.46ID:dzzWyD17p
あかんIDコロコロ変わるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:27:35.38ID:+PH865Lrp
末尾Pはワイヤで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況