X



高山俊(23) .275(494-136) 8本 65打点 27四球 109三振 OPS.707
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:07:07.65ID:qQ50bbP+d
(24) .250(328-82) 6本 24打点 21四球 77三振 OPS.669
(26) .269(271-73) 5本 29打点 24四球 56三振 OPS.705

結構いい選手だよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:08:29.71ID:qQ50bbP+d
(25) .172(128-22) 1本 14打点 OPS.436
(27) .152(46-7) 0本 3打点 OPS.433
(28) 一軍未出場
(29) .189(53-10) 0本 0打点 OPS.445
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:08:59.37ID:kn44hhgc0
竜頭蛇尾
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:09:20.16ID:qUmgrTeUa
浅野の将来
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:09:49.17ID:yXhn//voa
いうほどええか?
近本の下位互換やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:10:31.63ID:5Mg833LlF
新人王からの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:10:51.12ID:AI4juvEd0
(23)は期待の若手って感じ
(26)だと物足りなくなってくる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:11:00.26ID:r2goC3i40
打ち方すき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:11:42.01ID:IS47r74E0
OPS隠したら見栄えいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:12:36.45ID:pVPaKEM70
佐野が大学時代荷物持ちしてた事実
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:13:18.96ID:GyGdAbha0
守備が良いならこの程度の打撃でも褒められるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:13:31.99ID:Wn2HE8RO0
この頃は守備がね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:14:08.27ID:Qdyw/HW4a
いける川やん児
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:15:01.98ID:6i54W6aHd
言うほど初年度以外もそこそこな年有るから無駄に期待する奴が出てくる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:15:18.22ID:yXhn//voa
常勝チームならとっくに首にしてるよ
どのレベルの選手を残してるかでチームの層の厚みがわかる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:16:09.62ID:xKl0N4pG0
守備下手くそだから全然良くない
キャリアハイでもWAR1.0超えとらんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:16:13.69ID:9xyhfwBoa
マートんの穴を完全に埋めた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:16:54.61ID:reHaIc0Yd
こいつがレギュラー定着してたら地獄だからある意味良かったかもな
近本取ってないかもしれん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:17:06.11ID:GyGdAbha0
>>17
いまのNPBに常勝チームあるのか?
巨人もBクラスになるくらい落ちぶれてきてるのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:17:22.87ID:d+uAZyMMM
(23)とか珍カス絶頂射精しとったんか?🤔
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:18:23.10ID:kn44hhgc0
>>23
劣化したマートン切って日本人枠の劣化マートンが入ってきたからテクノブレイクしてたぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:19:14.83ID:bu1qVAxwd
もう今年で30歳?
日大三が甲子園で優勝したのついこな間って感じやけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:19:56.04ID:fop/tI5j0
こいつヤクルトにいたら
塩見とってなかったかもな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:20:20.16ID:1e+w/6DUa
真中がクジ当ててればどうなったか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:20:42.56ID:d+uAZyMMM
>>24
なんやお前珍カスがワイに絡んでくるなクソボケ死ね🖕😡
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:23:07.91ID:qUmgrTeUa
浅野の未来やろこれ
守備糞外野脚も速くない鈍足の外野手
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:23:20.64ID:ECB2Okez0
正味捕手遊撃でもアレだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況