X



ちょっとなんG民から金借りたいんだけどどうやって借りればいいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:07:48.35ID:h9fW+raWa
口座番号とか晒したくないんだけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:09:26.59ID:jSQUVnEGd
そんな友達から借りるみたいな感覚で言われても困るわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:10:07.37ID:h9fW+raWa
いやなんか貸してくれる人がいるらしい
でもどうやって借りればいいか分からん
お前らならどうする?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:11:20.28ID:PxAlbG1c0
利子凄く付けられたり、脅されたって弁護士立ててきたり、色々想像出来るから面白い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:13:26.50ID:HiHyjmTF0
ぺいぺい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:16:09.90ID:e7Dl7elW0
なんでG民にこだわるん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:19:37.09ID:G0l9eGtj0
ええで
1BTC貸したるから1BTCで返してくれや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:21:58.75ID:dHsr/cQCM
ペイペイ出して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています