X



モンハンと他の狩りゲーの決定的な違いってモンスターの個性よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:09:58.85ID:8cWM27QFd
モンハンのモンスターにはそれぞれファンがついとるレベルやし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:10:23.74ID:8cWM27QFd
結局そこで勝てんとモンハンを超えられんわけやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:11:41.97ID:73m2O3sja
ゴッドイーターがアカンかったのはそこか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:12:21.88ID:/m1V4QkZ0
はよモンハン越えてほしいわ
いつまでもG級商法とか古臭いことやってあぐらかいてるし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:13:12.92ID:CDtBfoyW0
あくまで自然界の生物って前提がええわ
その点ライズは妖怪モチーフやからそっちに設定が引っ張られてあんま魅了無い気がする
ヨツミとかアケノとかの生態が好きなやつおらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況