X



【悲報】鈴木誠也さん、体をデカくしすぎてWBCも開幕戦も欠場へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:57:56.67ID:hFY0u9t60
アホかよこいつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:59:39.97ID:yuZOgF0MM
やっぱりアホやと思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:00:45.01ID:CqoQ7iZH0
「一冬で10キロ増やすでー」

アホかな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:01:15.18ID:Sa7dCrJb0
大谷の真似して潰れたな
イチローが正しいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:01:20.77ID:mGRZrkUud
なんか密着のやつ見て嫌な予感はしてた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:02:20.29ID:9RXi5hpU0
もしトレーナーみたいなの雇ってこれならアホの極みやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:03:50.73ID:7uOoKseoa
僕は大谷さんを超えてしまったんです
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:04:41.34ID:TSMJA6BL0
これ広島のままだったらクソほど煽られてただろうな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:04:59.60ID:VDc89q/kd
大谷は背高いけど鈴木誠也は鈴木一朗と同じ身長やしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:07:33.96ID:lj3WrEHm0
シーズン中にも不可に耐えきれずぶり返すやつじゃないかなあ
誰か止める奴いなかったのかやっちまった感ある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:09:10.07ID:2QncQJ7h0
中田翔と同じような体型になったもんな
村上より重いのはあかんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:09:16.96ID:1yhurYw90
やっぱりイチローやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:10:36.05ID:bmdU0ajb0
大谷なんかも恐ろしく身体でかくしてるけどあっちはもう規格外すぎて何も思わんよな
やっぱ生まれ持ったものがちがう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:10:49.36ID:IP/wCWpJ0
2016年くらいの体型がええんちゃう?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:11:35.28ID:zrsYwTo8d
>>15
大谷はあんなに腹出てないやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:12:37.29ID:uLYSRhhT0
バルクアップして期待させてからのスペ退場は残念過ぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:13:20.03ID:lB73mcnG0
WBCは出ないけど開幕には奇跡的に間に合うぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:13:29.21ID:JLMEq+tIM
スーパーセイヤ人やんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:14:07.25ID:9uhJHtMi0
脇腹イタイイタイなのだった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:14:33.03ID:+IAPwm1rr
1塁やDHならまだわかるが外野で太くする意味わからん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:15:10.55ID:VBcZLvwA0
>>22
部分的な出力上がって鍛えきれてない各部分に負荷がかかりすぎたんちゃうか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:15:27.57ID:1yhurYw90
イチローがHRバッター目指して増量してたら
名が残らなかったろうな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:16:54.94ID:/FaT4dgi0
>>24
スイングの強さに腹斜筋が耐えきれなかったんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:17:36.42ID:3nwZCU3W0
どこの未来トランクスだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:17:43.59ID:QiuyQtaz0
アメリカ製中田翔
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:18:29.43ID:M5CNM3jBa
増量した松井秀喜よりも凄いしな
やりすぎやで~肉体改造より頭の中を改造したほうがいい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:18:48.25ID:hqMp79XO0
WBCに出るって言うからGでも去年のうんこぶり大目に見てもらえてたのにどうするんやこいつ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:19:02.70ID:Pfw2vOS3a
>>23
松井は2年目で太くしてゴロキング脱出したんやが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:22:26.64ID:XpPaGitG0
https://i.imgur.com/ceuWeUa.jpg
https://i.imgur.com/dSUEWB9.jpg
https://i.imgur.com/mrR1Amd.jpg
https://i.imgur.com/r4YmgOx.jpg
https://i.imgur.com/aD5kPKY.jpg
https://i.imgur.com/yoNUI2c.jpg
https://i.imgur.com/CYpJHIb.jpg
https://i.imgur.com/y5LAtXp.jpg
https://i.imgur.com/igz2DAb.jpg
https://i.imgur.com/kTctCie.jpg
https://i.imgur.com/pQ5FtLS.png
https://i.imgur.com/mhUJHUE.jpg
https://i.imgur.com/r905HcQ.jpg
https://i.imgur.com/GsdbMja.jpg
https://i.imgur.com/RSKq44N.jpg
https://i.imgur.com/BBwtiOn.jpg
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:23:43.47ID:ju9HLFuN0
急に増やして実戦やったらアカンよ
身体の操作に慣れるまで時間かかるんやから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:24:26.96ID:pWrL37qX0
メジャーの選手比で見ると小柄になるからな鈴木
コンプレックス感じて増量したけど身体が先に音を上げた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:26:11.69ID:BjDliOcF0
ただの脂肪だろ
吉田も短期間で筋肉10kg増量は驚いてたし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:27:17.17ID:R49qg4KT0
運動全くしてない引きこもりでも一冬で10キロ筋肉増加は無理やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:27:55.02ID:mMmn1Ni7H
肉付ける
体絞って筋肉にする
ここから野球の練習やないんやね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:30:45.51ID:M5CNM3jBa
大谷も誠也と野球の話をあまりしないのも分かるわ
アホ過ぎてしたくねえんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況