X



早稲田教育の奴が東大入試を分析してて草wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:01:01.69ID:zE+OcSjR0
別に誰がやってもいいだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:01:23.71ID:5eJrghio0
塾系のお仕事なんでないの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:01:26.83ID:DNIF02R3a
セキネン
@Road_to_26M
院試垢(?) 専攻分野:数学系or情報数理系(未確定)
第一志望は東工大(科学大)の予定です
教育p=-22020年2月からTwitterを利用しています
6,272 フォロー中
5,813 フォロワー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:01:38.52ID:zE+OcSjR0
東進の講師は早稲田でも東大入試の分析してるぞ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:01:40.60ID:DNIF02R3a
>>4
違います
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:01:49.65ID:YedHtF0Na
学歴厨って高学歴を神格化しすぎじゃね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:02:13.18ID:5eJrghio0
学生か
バイトで役に立つんじゃないか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:02:25.47ID:e3Bi/BMup
逆に言えば塾による差を潰してんだろ
ええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:02:47.97ID:0NLOg8sV0
別にええやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:02:58.62ID:DNIF02R3a
>>9
たたねえよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:03:04.19ID:+b0b/EFp0
趣味なんでしょ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:03:50.41ID:TRRBWiQQ0
ワイ早稲田だったけど、博士に行っても東大受験の話してるやついる
コンプレックスから来るものだろこういうの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:04:03.48ID:1cpjd04V0
別によくねそれは
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:05:10.12ID:AeEL4Ffi0
野球評論家もそういうもんやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:06:27.82ID:DNIF02R3a
>>14
25過ぎてそんなんしてるのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:06:34.20ID:DNIF02R3a
>>17
ふむふむ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:06:49.61ID:LyMq4JnUM
またバカッター
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:06:55.50ID:DNIF02R3a
>>10
そうかもな
>>8
それなんだよな
たかだか試験
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:07:30.96ID:cjempob20
>>14
それはバイトでもしてんじゃないのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:07:44.12ID:5eJrghio0
連投っぷりからすると気質は近いよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:07:46.09ID:uMhUWrNKa
早稲田教育は問題クソ簡単だった記憶
その分平均点高いんやろが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:07:55.68ID:x6/KEX+ja
学歴コンプ拗らせるよりかマシやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:07:57.34ID:wocHJCGj0
鉄緑関係ないわ
ただ英弱を落としたいだけでしょ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:08:12.23ID:DNIF02R3a
>>23
頑張らないとスレッド落ちるだろう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:08:21.36ID:49L7NyqMa
>>21
いやお前も含まれてる定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:08:22.96ID:5eJrghio0
それもそうだ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:08:23.55ID:DNIF02R3a
>>26
拗らせてるやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:08:40.54ID:DNIF02R3a
>>29
いや俺は高卒定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:09:03.86ID:cjempob20
>>21
ワイ家バイトで予備校の手伝いしてるけど
試験問題って面白いで
高校生の頃には思いもしなかったけど作問者の顔が見えるようや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:10:24.92ID:DNIF02R3a
>>33
だったら作問者の顔を描いてみろよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:10:42.89ID:DNIF02R3a
>>34
アホなんやろね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:11:25.53ID:cjempob20
>>34
移植とは書いて無くないか
というよりこの若さで京大腎移植とか普通に特定容易やん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:11:49.20ID:cjempob20
>>35
顔は浮かぶんや
説明不足で済まんな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:12:07.43ID:1/jo4Hqm0
鉄緑の独壇場なのはちょいずるいけど、鉄緑でも解けないような問題出したらそれはそれで試験として成り立たない気がする
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:12:41.02ID:x6/KEX+ja
>>31
院ロンダ考えてるならこういう人は別に珍しくないかも🙄
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:12:42.26ID:HH4lHn720
>>34
若いやつでもIgA腎症とかよくある話だよ治療が奏功するかは置いといて
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:12:52.47ID:HJlwmlRU0

なんかダメなの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:15:25.55ID:DNIF02R3a
>>39
確かに

>>40
そうなのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:15:35.63ID:pF0KncgVd
やたら大学受験にこだわるやつって低レベルそう
大学以降の内容やったら大学受験の内容ってままごとやなって思うようになったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:15:37.37ID:DNIF02R3a
>>38
浮かばねーべ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:15:39.11ID:TDv2R43ha
この時期は流石に早稲田を低学歴扱いするやつはおらんな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:16:16.53ID:I4mKgqbBM
院進するなら東大文系の大半より学歴上やしな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:16:39.61ID:DNIF02R3a
>>47
いや低学歴だろう
>>45
かっこええな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:16:48.15ID:DNIF02R3a
>>48
アホなのか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:17:59.88ID:DNIF02R3a
>>42
駄目なんてどこに書いてあるんだ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:18:10.70ID:RtxdKrPK0
彡(゚)(゚)「気に入らないやつ見つけたけどワイだけじゃ何もできない...」
彡(^)(^)「せや!なんG民に叩いてもらお」
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:18:13.33ID:64WuS9/6M
イッチ高卒ってことは大学生?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:18:15.41ID:DNIF02R3a
>>51
おもろいやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:18:34.46ID:DNIF02R3a
>>54
間違えた
中卒やで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:18:59.93ID:zB2R3KL/0
なんか可哀想な奴だなこの末尾a
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:19:10.92ID:DNIF02R3a
>>53
ツイッターやってないからな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:19:28.95ID:cjempob20
>>46
「これ誰が作ったんやろ」は最初に考えるよ
時にすうーっと問題と人が一致することがあるんよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:19:41.33ID:qVJayg+K0
Fランがさらにそれを叩いてる方が草生えるやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:19:51.61ID:64WuS9/6M
高校生?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:20:23.27ID:DNIF02R3a
>>59
大学教員と知り合いなのかよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:20:37.51ID:DNIF02R3a
>>60
Fランやない
中卒や
間違えるな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:20:56.09ID:DNIF02R3a
>>61
中卒50代
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:21:49.89ID:0yZIdasm0
数学物理で稼ぐなんて鉄緑やなくても全受験生がやっとるやん
逆に理系で高得点とりやすい数学物理で稼がない戦略たてる奴おらんやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:22:07.23ID:DNIF02R3a
試験問題を作る側も何ヶ月も費やしてるのにパット見で批判されるの腹立つやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:22:17.22ID:DNIF02R3a
>>65
やってねえよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:23:45.90ID:9bZUojCOp
>>65
帰国子女は英語ほぼ満点狙って他の科目で耐える作戦で行くぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:23:57.17ID:Le0e3z/qd
低学歴の家庭も塾講師や家庭教師は東大生じゃないと無理とか身分不相応なこと抜かしてるぜ🤣
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:24:15.90ID:64WuS9/6M
>>64
ええ…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:24:18.41ID:wocHJCGj0
>>65
これ
ただ帰国が有利になるだけやと思うわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:24:32.53ID:DNIF02R3a
>>69
おもろいなそれ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:26:13.03ID:4Zwpywcm0
知り合いの帰国子女は数学0点で東大受かってたわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:26:15.31ID:zG6bsTXo0
>>69
金払えるなら別にいいやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:27:30.56ID:64WuS9/6M
Twitterの受験界隈ってどんな大学通っててもバカしかおらんのおもろいよね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:29:05.43ID:VSIbJ8tp0
焼き豚だって野球の分析まがいしてるからいいだろそれぐらい
許してやれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:29:27.23ID:DNIF02R3a
>>76
ワロタ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:32:28.20ID:kw6jlOYr0
こいつはどうでもいいけどTwitterの浪人生たちは頭おかしいのしかいなかったわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:33:42.25ID:7I79lrBa0
早稲田コンプえぐいな君
直接言ってきたらどうや?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:34:39.92ID:n6krzKaka
>>80
早稲田理工は蹴ってる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:36:44.09ID:7I79lrBa0
>>81
早稲田理工の合格発表昨日やんけ

あっ(察し)君さあ…無理しなくてええんやで(ニッコリ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:38:06.48ID:bB8gmUdG0
Twitterで訳知り顔で受験語ってる人たちっていかにも頭良い感じでかっこええわ
ちな小卒
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:38:23.06ID:m9ULTDyFr
別におかしくないしむしろわざわざなんGに持ってきて「みんなで叩こ!」ってJCみたいなことして32レスもしてるイッチの方がおかしいぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:39:34.69ID:n6krzKaka
>>82
今年受けたなんて書いてないけど
頭弱いなぁ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:40:21.11ID:n6krzKaka
>>83
中卒のワイの勝ちやな
>>84
叩こうなんて書いてない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:40:37.49ID:7I79lrBa0
>>85
受験サロンの草原ガイジくんやんけ
外に出てこないで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:41:58.05ID:n6krzKaka
>>87
ガイジはお前やでヒッキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況