岸信千世「アカン、ワイのサイトが叩かれとる…せや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:21:46.01ID:ssMqpM6l0
かしこい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:23:45.10ID:5eJrghio0
まぢでおもしろい
いまイチオシの政治家
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:24:17.38ID:unoIyp/G0
こいつ自身というかブレーンが無能すぎるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:25:22.74ID:5eJrghio0
歴戦の秘書であるところの信夫秘書が本気を出せばざっとこんなもんよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:26:05.29ID:ZukZgRFeM
サイトを見たければ後援会へ入れ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:28:06.94ID:MJmoAnZU0
入会しても家系図が見られるだけなんじゃ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:28:40.85ID:5nHtCrUtM
山口4区野党は対立候補立てられんのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:32:32.74ID:nZ0BRNgi0
ワイも入会してええか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:33:06.23ID:vDcauQOed
こいつ安倍の息子ってよりは岸田の息子っぽいよな
無能感がそっくり
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:33:22.34ID:nZ0BRNgi0
統一教会の信者が入会して「知らなかった」とか言い出しそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:33:42.93ID:8XYoazwtM
本人も担ぎ手も頭おかしくて票入れる頭おかしいやつが大量に居る
これが日本なんだなぁと
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:34:16.92ID:i/nCImzkM
>>12
それに比べて翔太郎はすごいよな

海外でお土産の購入と写真素材の撮影ができるもん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:34:38.55ID:5eJrghio0
4区のほうもけっこう若いな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:34:45.29ID:9v9FfMeXa
これが30年成長しない国の民主主義でございます
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:37:06.79ID:ep4hmHaXa
お前ら山口県民舐めてるだろ
余裕でトップ当選だわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:37:15.85ID:8XR0uR7J0

東の進次郎西の信千世
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:37:53.15ID:qVJayg+K0
山口県民「でも信千世に投票します😳」


広島長崎県よりこいつらが原爆食らうべきやったやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:39:46.32ID:r7cts6DNd
>>10
フィッシングサイトかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況