X



侍ジャパンさん、強化試合の中日戦でダルビッシュが登板する模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:55:27.01ID:peTykmdAp
いじめだろこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:56:17.44ID:+e4Ae7IX0
野手陣「ダルさん球飛んでこないんですけど(笑)」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:56:21.07ID:vVNT3olOM
福岡よりはマシやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:57:01.86ID:AGt6uNXrp
中日の強化定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:58:28.69ID:Rw0v6sfOd
でも今年の中日は打線強いらしいやんか
助っ人大当たりで二遊間も固定できそうなんやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:59:19.05ID:Ps7Clo67p
>>5
わかってて言ってるやろキミ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:59:19.29ID:pHmzvtcQ0
中日で肩慣らし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:00:11.16ID:ZbVXWnsZd
本戦の先発候補ってダル大谷佐々木山本の4人だけか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:00:27.74ID:jSQUVnEGd
メジャーリーガーにレベルの違いを見せつけそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:04:26.89ID:Hwtg04OZa
ダルビッシュからホームラン打ったアキーノがどうにかしてくれるから…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:04:58.12ID:iDElfGMi0
中日はなぜかエース級には勝てる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:05:52.88ID:aCze6pIIa
中日には岡林がいるから大丈夫
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:06:36.97ID:ItJndmIe0
普通に1点勝負ちゃうか
あのゴミ打線では中日投手陣打てんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:06:38.64ID:wVCK6XvW0
パドレス「中日になら投げていいよ」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:07:10.38ID:fHVRtJ+md
>>16
雑魚やん中日投手陣
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:07:39.08ID:C8uxVTW+0
バンテリン「はぁ、大谷が良かったな~」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:07:55.78ID:SvDkO9HJ0
メジャー組は試合出れないんじゃ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:08:13.39ID:WEBuW9Sh0
契約OKなんやっけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:08:25.02ID:2g7zQ7jwM
金曜に投げるなら本番は韓国戦か?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:08:54.47ID:tVneHHCb0
ダルビッシュ強化できんやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:09:06.25ID:1CCLYnke0
平田が打ってくれるから…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:09:27.68ID:Uiq4tv+Sa
平田vsダルビッシュは熱い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:09:40.29ID:N4tsxsGf0
正確には実戦形式の練習で登板やぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:10:28.52ID:e2QzPSbN0
中日の強さにひれ伏せ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:10:49.13ID:Q0Re4WuZd
ダルが投球内容でレスバしたいだけやんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:11:04.02ID:IYTF5fOka
ダルの仕上がり微妙やからワンチャンあるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:12:30.73ID:cNfqau860
ダルがなんか善行ムーブしてるから打たれて化けの皮が剥がれるとこみたい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:13:33.14ID:e2QzPSbN0
アキーノを抑えられるんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:14:17.01ID:RPoLT2oup
クソザコ扱いされてる中日やけど暗黒期においてもバンテリンでだけはそこそこ強いんやで
デバフかけて塩試合に引き摺り込むからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:15:12.65ID:SYu9Vxf5M
ダルビッシュと大谷2人がかりじゃないと強竜打線を封じ込めるのは不可能だと思うが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:15:26.65ID:8zwSvNK/0
対中国想定してるってレス何回見ても笑うわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:15:56.82ID:iDElfGMi0
空気を読まずに中日打線が爆発してマスコミが困惑するのも見てみたいがw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:16:20.60ID:yQd2toXCd
2007年日本シリーズ第5戦のダルビッシュが
山井の影に隠れてナイスピッチングだった
7回1失点11奪三振
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:16:28.99ID:pPk5dpdPa
まあ打たれはせんとして守りのミスからでしか点取れんようだと中日からも点取れんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:16:40.74ID:e2QzPSbN0
中日に負けたら煽りスレが何時間も立つやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:16:42.01ID:1/4o5pFj0
中日相手に投げるわけやないやろ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:18:31.65ID:paySlbAyp
ダルビッシュ「中日研究が捗る」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:18:49.94ID:oA2igg9Wp
中日戦は強化試合じゃないんだよな
プロ相手なのに壮行試合ってなんだよ中日がプロじゃないみたいやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:18:56.49ID:e2QzPSbN0
普通に中日強いよね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:19:18.25ID:e2QzPSbN0
>>42
負けた時の言い訳や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:19:36.53ID:hHm2MEKQ0
細川かブライトがダルから打ったら開幕スタメンにしてあげて
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:20:25.17ID:N+ScmmwDr
中日の投手リレー楽しみやわ
完封行けるやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:20:49.90ID:fXdjodGB0
>>43
試合見てないよね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:21:33.55ID:7t50Z1cG0
実際誰が先発するんやろ?
佐々木と山本がソフトバンク戦より長めに投げるんかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:21:45.73ID:e2QzPSbN0
>>48
投手が打たれなければ去年より強い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:21:52.66ID:zKYDz8SZp
昨日一昨日の試合観てる限りバンテリン大野小笠原をメッタ打ちにできるとは思えん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:21:55.99ID:3/OQsLIjd
>>43
あと追加されるの大島くらいやのに二連敗やし微妙やわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:22:11.86ID:YqU4MLn7a
侍の野手もバンテリンで放り込めれば世界でも通用するやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:22:39.84ID:xcRd5g+Np
グロ打線が全国に晒されてしまう事実に震える
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:23:31.84ID:MNBV5hW9p
周平が選手生命全てを使ってフェンス直撃逆転ツーベース打つから
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:24:44.35ID:0ivpDNxG0
相手がダルビッシュでも日本代表打線を継投で完全して平田の犠牲フライで1点取れば勝てるぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:24:57.59ID:pPk5dpdPa
>>42
マジレスすると主催が違うだけやで
WBC公式かどうかや
ダルビッシュは投げれんはず
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:25:01.76ID:WEBuW9Sh0
>>32
そんなの相手にして強化試合になるんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:25:54.62ID:YwVaFlu10
中日に負けたら出場辞退すべき
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:27:14.47ID:paySlbAyp
中日のみに負けた汚点を残し制覇するシナリオ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:27:27.48ID:7e4tmtON0
完全試合と10桁得点はノルマやな
中日相手ならそのくらいやらんと話にならん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:27:28.23ID:nvjoLKEWd
岡林代表招集に向けた最終テストか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:27:45.39ID:+en5ZBdv0
どうせ2回で降板やろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:27:47.43ID:njbrsgIcp
中日は横浜以外には良い勝負するから意外と強い定期
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:29:06.14ID:GgxKTKd9d
ダルビッシュ「ナゴヤドーム…山井大介(投手コーチ)…うっ頭が」
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:30:46.51ID:WSY18zcJa
言うて大野雄大や小笠原投げるらしいから練習にはなるやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:31:06.39ID:8vTmnivqM
今年の中日は強いって連呼してるの見てたし平気でしょ😁
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:31:38.06ID:WSY18zcJa
高橋周平のバット全打席折れそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:31:55.31ID:mAQyw02R0
ライブBPで投げるだけやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:32:22.78ID:paySlbAyp
中日側に高橋宏人貸したら?
無駄のないテストや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:33:28.90ID:YHUwui/Ud
>>73
誰だよ
そんな名前のやつNPBにいねえだろカス
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:34:05.21ID:vNdGPXA1M
中日とやってどこを強化するつもりなんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:35:11.07ID:Qdyw/HW4a
こういう優勝には関係ない試合でやたら強いのが中日や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:35:12.65ID:8vTmnivqM
>>74
あっ!下痢カスが怒ってる😁
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:35:22.23ID:XY7byIwKM
>>68
調子悪いし左腕の先発なんてほとんどおらんからなんの練習にもならんわアホ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:35:41.16ID:G/lx6S66a
>>75
暇耐性
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:35:57.45ID:8vTmnivqM
中日ファン「こういう時の中日は強い(ニチャア」

これすき😁
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:36:05.53ID:Ht0yF3UJ0
草野球チームと試合するとか時間の無駄やろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:36:42.34ID:5Qn+/6820
>>81
やめたれーーーーーーい!!wwww
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:39:19.31ID:hHm2MEKQ0
>>82
与四球とエラーはマジでしらけるから気を付けたい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:40:26.18ID:RGU3pJzr0
中日初戦は大野5回小笠原4回とかいうガチンコ勝負してきそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:40:36.44ID:5ZI9iubE0
ブラ健ホームランうおおおおおおお
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:40:40.70ID:L54/Aso4d
中日ファンって保険かけてるだけやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:41:13.85ID:xKl0N4pG0
細川がホームラン打ってポジりまくるぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:41:16.14ID:WSY18zcJa
>>79
全然大野雄大調子悪くないぞアホ
左腕に当たることなんて普通にあるしなアホ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:41:49.36ID:k5VhD2Sna
>>88
ほとんどの中日ファンは代表ボコった後どうやって煽ろうかウキウキで思案してるぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:41:49.79ID:pPk5dpdPa
ソフトバンクの投手陣も四球出しまくりでなんだかなあって感じやったな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:41:49.91ID:Ygo260jK0
なぜ中日なん
こーゆう時いつもソフトバンクと巨人じゃね?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:42:01.56ID:Ht0yF3UJ0
代表側守備8人でも勝てるやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:43:12.04ID:YHUwui/Ud
>>93
PayPayと東京ドームが使えないんだろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:43:56.13ID:yvGgetuC0
中日は一次ラウンドで対戦する国よりは強いから練習になるぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:44:17.10ID:mz7UBeWod
>>93
お前昨日まで日本にいなかったん?
ソフトバンクと試合してたやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:45:06.70ID:rp1rokj0d
バンテリンドーム得意な村上が思い出して打ち始めるか
それともさらに打てなくなるか楽しみやね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:45:29.00ID:o56a4gn60
すまん中日とやって何の練習になるんや?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:46:02.80ID:Qdyw/HW4a
代表クラスでもバンテリンになったらスコアボードにゼロをシューーーーーーなんか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:46:04.16ID:yvGgetuC0
>>100
そら仮想中国よ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:46:29.38ID:CwbcUn4Oa
>>100
仮想中国・仮想チェコや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:47:15.54ID:IYTF5fOka
代表と試合出来るチーム羨ましいわ
ちなロ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:47:28.26ID:YwVaFlu10
>>100
中国とかの雑魚打線を確実に抑える練習
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:47:37.90ID:HYaYuTfJ0
守備練習やぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:48:28.78ID:Q0Re4WuZd
🇨🇺と互角やったぞ😡
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:48:38.02ID:yM8DiABh0
バンテリンでやるなら中日勝つわな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:48:41.27ID:DwBFVGuDF
涌井、ビシエド、祖父江に会えるから嬉しそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:48:44.21ID:mHnBm2/E0
中日に自信つけさせるためや
今年はもうダル以下の雑魚としか対戦しないから楽勝と思わせるんや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:51:01.88ID:86XJ4BrRM
ドラゴンズ打線に火だるまにされるダルビッシュ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:51:45.54ID:NfhOeok7F
中日ファンだけど普通に中日が勝つと思うわ
サッカーとかだとクラブチームが代表チームより強いなんてよくあることだろう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:51:56.64ID:aTLgbvGb0
中日の強化試合かな?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:53:31.00ID:U7lMPL3L0
中日打線に打たれて中日の年俸低すぎだろって言い訳しそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:54:01.04ID:OpzLJANWa
中日に負けたらもう出ない方がいい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:54:56.98ID:Mr72sreBp
ガチでいい経験になるから中日にとってはメリットしかないやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:56:24.86ID:Q0Re4WuZd
>>116
日本シリーズでダルとガチンコで対決した経験があるんだよなあ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:56:27.15ID:Qdyw/HW4a
平田と1日契約して引退セレモニーしてあげればええやない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:57:25.76ID:P+tz+6iNd
メジャー投手って向こうの球に慣れてるやろうし投げる必要あるか?
肩は消耗品なんやから大事にして欲しいわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:59:05.79ID:xRf2L+vb0
中日はこういう時に4回3得点くらいしてほしい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:00:33.54ID:Qdyw/HW4a
立浪監督の粋な計らいでダル涌井さんの投げ合いにならんのか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:01:54.43
>>91
未だにファンやってる奴なんか阿部を出したのが最大の補強とか言ってるような奴しかおらんしな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:02:35.28ID:Cocz3T/j0
実際メジャー選手は3/6の阪神戦からじゃないと出れないんよな?
大谷とダルって6日と7日で投げないといきなり本番になるからここで投げるんかな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:05:36.41ID:WLFe1ayW0
清原視察に来そう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:06:21.26ID:vNdGPXA1M
仮想中国はさすがに草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:06:43.89ID:vQUVX8NEd
中日はラッキーやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:07:30.41ID:TDx8UXqzd
中虐やめろ🥺
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:08:30.38ID:AT4gdoQJ0
なんGでバカにしていい中日に負けたらどうなるか楽しみだから負けてほしいわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:08:39.21ID:oi8o3g7g0
この手の練習試合は侍ジャパン結構負けてるぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:08:41.12ID:TDx8UXqzd
>>37
隠れてないだろ
相手がダルでここで負けたら流れ変わるから岩瀬投入したってオッチが言ってたし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:12:10.25ID:gzj65dzG0
中日にはダルビッシュ
オリックスには大谷

こうか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:15:06.16ID:Plch/FR/a
言うても中日からは4点くらいしか取れんやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:15:36.07ID:6+p3XdKh0
>>130
これ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:15:50.50ID:taatVV1op
中国とか社会人アマチュアレベルなんやろ
仮想中国とか言ってるやつは流石に中日舐めすぎや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:17:23.14ID:6p442OWMr
細川がダルビッシュのスライダーをホームランにしたらハメカス発狂しそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:19:17.26ID:Qdyw/HW4a
ダルも50%出力くらいで投げるんでないの?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:19:56.66ID:Ue3Q0vvYd
なんか普通に打てそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況