X



●ラヴズオンリーユー産駒(父エピファネイア)生まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (2級) (オッペケ Sr2d-juGj)
垢版 |
2023/02/27(月) 15:15:12.63ID:OAEcst1/r
はい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0314それでも動く名無し (ワッチョイW 9189-xAds)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:35:13.96ID:aabZUWmi0
>>294
中だるみラップタイムで走ってる間は無理や
超絶ロングスパートとかやって勝ってる馬おったら連れていけばええんちゃうか?
0315それでも動く名無し (ワッチョイW 6106-Req9)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:35:15.10ID:LkxpKWJl0
オナニー凱旋門賞チャレンジで合わない馬遠征させる馬主さあ
0316それでも動く名無し (テテンテンテン MM0e-QEvG)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:35:21.59ID:cSZK080GM
昔からやが川田のセンスがよくわからん
https://i.imgur.com/HBzbhTx.jpg
0317それでも動く名無し (ワッチョイW 0d64-TB2p)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:35:22.50ID:pT6jfBAe0
>>307
盛り上がるかもしれんけどJA的には馬券の売上が落ちるからやらんやろなぁ
0318それでも動く名無し (ワッチョイW 3aa7-jgu6)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:35:26.18ID:c/1ap/RI0
ダート馬を連れて行くんじゃなくてダートでも勝てるスピードもスタミナのある芝馬を連れて行くのが理想
日本のダート馬って単純にスピードなくて芝だと通用しないってパターンが大半やし
0319それでも動く名無し (ワッチョイW cd57-DzCB)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:35:45.96ID:YWRJepvN0
>>312
戸崎に悲しき過去…
0322それでも動く名無し (ワッチョイW 3aa7-jgu6)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:36:29.44ID:c/1ap/RI0
>>320
このブススタミナないじゃん
0323それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-Eg4/)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:36:39.81ID:/wuY+RqLa
>>316
右坂井くんか?
やっぱ"人権"があると映えるな
0324それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-R6PD)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:36:45.39ID:PongkC6Ha
日本で生産してあっちに連れていきゃええねん
日本のホースマンの夢なんて所詮夢や
0325それでも動く名無し (ワッチョイW 7d56-DkDz)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:36:48.78ID:6jAydjrZ0
>>318
やっぱりオルフェーヴルがベストやったね
0326それでも動く名無し (ワッチョイ f621-okFi)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:37:03.44ID:0HdvygR+0
パンサラッサの未勝利戦の勝ち方つよいのな
0328それでも動く名無し (ワッチョイ da80-W5vA)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:38:04.96ID:tQPw0CXq0
ナカヤマフェスタ 466
エルコン 472
オルフェ 1回目 456
オルフェ 2回目 464

軽い馬持っていけって
それだけが唯一の正解
0329それでも動く名無し (ワッチョイW 3aa7-jgu6)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:38:08.43ID:c/1ap/RI0
>>325
そらもうねベストやったよ鞍上の慢心が無ければ
0330それでも動く名無し (ワッチョイ 6940-9oFJ)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:38:12.95ID:k7hvwJJ30
クリンチャーはマエコーがフランス旅行したかっただけやぞ
ちなみにそのときサッカーのグリーズマンがロンシャンにいたって著書に書いてある
0331それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-rMij)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:38:31.51ID:m4mIgJh+a
>>321
馬からしたらめちゃくちゃ長距離輸送されて、くそ重い芝で走らされるわけやもんな
人間はパリで美味いもの食って観光できるけど
0332それでも動く名無し (ワッチョイW aa58-8/+q)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:38:38.14ID:PbS5SdU70
洋芝適正云々と土ダート適正って言えば凱旋門賞馬のサキーがBCクラシック2着とかあるけどアレに関しては何なんやろな?
ジャイアンツコーズウェイはストームキャット系やから適正ある云々わかるけど
サキーはオルフェみたいなもんか?
0333それでも動く名無し (スップ Sdda-GXzk)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:38:56.08ID:s8caUjKld
ウシュバテソーロ凱旋門に連れて行くか
0334それでも動く名無し (スッップ Sdfa-bo+s)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:39:01.78ID:k/iwfydpd
キングマンボの血が一番バランス良かったな
0335それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-Ulub)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:39:02.95ID:rJnybne0a
チャンピオンカップを東京ダート2100でやるのはあかんのか?
中京1800とかサウジにもドバイにもコース合わんやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:39:03.20ID:xrydGHh2d
意外とタイトルホルダーがダート走ったらいい結果出したりして
0337それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp75-EsFZ)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:39:03.52ID:41digh6Op
もし将来文句なしの日本最強馬じゃなくてオマケのG1で善戦止まりみたいな帯同馬が凱旋門勝っちゃったら黒歴史になるんやろか
0338それでも動く名無し (オッペケ Sr75-XhGD)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:39:05.38ID:ZEYCyWFgr
サトノとかもう四年くらい重賞勝ってないやろ
0339それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp75-EsFZ)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:39:34.67ID:41digh6Op
>>338
サトノフラッグ…
0341それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-rMij)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:40:22.19ID:m4mIgJh+a
>>328
その理論だとヨーロッパ血統も入ってかつ軽いディープが最有力なはずなんやけどな
0342それでも動く名無し (テテンテンテン MM0e-ORGC)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:40:25.34ID:Aen+SIiwM
>>337
むしろワンチャン狙いの冷やかしが増えるやろ
0343それでも動く名無し (ワッチョイW 9189-xAds)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:40:27.66ID:aabZUWmi0
>>335
国際化する時に東京2100のコースは代替開催が面倒やから移動したんちゃうかったか?
0344それでも動く名無し (ワッチョイW cd57-DzCB)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:41:01.27ID:YWRJepvN0
サトノセシルとか言う微妙に重賞に届かんやつよく買っとるわ
0345それでも動く名無し (ワッチョイW 6106-Req9)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:41:01.37ID:LkxpKWJl0
ダイヤモンドもドウデュースも馬主の一存で行ったの忘れてたわ友道も反対してたのかもしれんな少なくともダイヤモンドは反対やったし
馬主ガチャって大事なんやなって
0346それでも動く名無し (ワッチョイ da80-W5vA)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:41:06.65ID:tQPw0CXq0
>>341
3着(失格)だからまぁまぁ合ってるちゃう
0347それでも動く名無し (ワッチョイ 9564-W5vA)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:41:09.01ID:dJ+rN31I0
>>267
エプソムダービーとアスコットのG1(キングジョージ、チャンピオンS)も追加
ジエベレストはサウジCと似たようなレース
0348それでも動く名無し (テテンテンテン MM0e-5CLL)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:41:10.08ID:WZzQAIxmM
>>305
ルメールはダート馬持ってけ言うとるぞ

https://i.imgur.com/utfA77l.jpg
0349それでも動く名無し (ワッチョイ aa3a-8/4C)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:41:24.28ID:s35fV4kb0
>>340
プボとドウは嬉しそうに草食ってた記憶があるな
0351それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-45E1)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:41:42.70ID:uPrmn12Ya
 JRAは27日、京都競馬場(4月22日グランドオープン)に新たに設置するコントレイル馬像(オーナー寄贈)の除幕式を4月6日に行うと発表した。
 生産者の前田幸治氏、馬主の前田晋二氏、矢作芳人師、福永祐一騎手(3月から調教師)が出席する。

京都要素ある?
0352それでも動く名無し (ワッチョイW 9d06-EsFZ)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:42:06.91ID:ldwzFpLr0
たられば言うてもしゃーないがレイナスがオークス出てたら普通に勝ち負けやったよな
0353それでも動く名無し (ワッチョイW 7663-uwVP)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:42:24.42ID:xgg/P85r0
>>351
怪しい手応えでハラハラさせてくれたやん
0354それでも動く名無し (ワッチョイ b1b8-e2wu)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:42:35.19ID:I23+y1DW0
>>351
京都の新コンセプトが三冠馬が生まれる場所だからあるやろ
0355それでも動く名無し (ワッチョイW 9189-xAds)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:42:36.92ID:aabZUWmi0
>>351
菊花賞やろ
0357それでも動く名無し (スッップ Sdfa-bo+s)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:42:52.15ID:k/iwfydpd
ジェネシス元気だったら重賞の1つ2つは軽く勝ってたやろうに
0358それでも動く名無し (ワッチョイW fac7-SSBP)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:43:02.09ID:1f7UXBlr0
>>348
その後にただって書いてるやん
日本のダート馬に芝走れる瞬発力なんてあるかよ
0359それでも動く名無し (ワッチョイW daf7-QGq4)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:43:12.76ID:PMyFyg+j0
>>352
まぁシャフリヤールや3歳エフフォーとか明らかにレベル高いからな
そもそもタイトルホルダーに先着してるしな
0360それでも動く名無し (ワッチョイW aa58-8/+q)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:43:13.49ID:PbS5SdU70
>>351
下河辺がルーラーシップの銅像を作るよりは縁があるのでセーフ
0362それでも動く名無し (ワッチョイW daf7-QGq4)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:44:07.72ID:PMyFyg+j0
>>351
ええやん
0363それでも動く名無し (ワッチョイ 6940-9oFJ)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:44:19.32ID:k7hvwJJ30
タイトルホルダーってもし凱旋門行ってなかったら
タイホなら勝てた論者がめちゃくちゃ出現してそうだよな
0364それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-Eg4/)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:44:28.68ID:/wuY+RqLa
ソーヴァリアントとか本物だったら凱旋門行って欲しかったけどな
やっぱ芝でも強いオルフェ産駒が一番可能性ある気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況