ぼっちざろっくを観てギター始めた奴らが挫折してギターを売り払うwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:10:23.67ID:PqO0+5V00
アニメでオナニーしてた奴らの手垢がついたギターが市場に出回る模様

心底気持ち悪い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:11:17.67ID:F2yRE4v2a
ブーム短かったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:14:30.31ID:XIil2bLVM
出回ってからスレ立ててくれ
買うから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:16:16.29ID:YhVC1C78a
アニメに影響されて変なもの買い始めるアホって結構おるんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:17:24.43ID:+VnStlmIa
豚が使ったギター臭そう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:18:25.37ID:MEYKun+O0
アニメで抜いてるやつっておるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:19:20.25ID:Rejuw5RQd
精子ついてるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:20:50.29ID:BM39lhtix
チェンソーマン見てチェンソー買った
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:20:54.71ID:S6xP7/oI0
挫折する意味がわからない
どうしても弾いてみたいと思う曲とか無かったんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:23:11.74ID:nW6jxWP+r
反動で逆にギター売れなくなってるらしいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:24:37.95ID:ZGEAAQ4d0
パシフィカすぐ手に入らんから値付けがまだ高いな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:25:22.67ID:FaxMjAr5a
普通簡単な洋楽からコピーするよね
基本が出来てない奴がいきなりぼざろの曲をコピーしようとするから心折れるんだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:25:23.15ID:S6xP7/oI0
ギターに限らず一過性のブームは工場のラインを滅茶苦茶にするやん
YAMAHAはまだ増産してないって噂を聞いたけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:28:14.24ID:99URT2qS0
けいおんの時と同じやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:29:02.56ID:yMnZ8PXp0
>>13
ぼっちは洋楽を聴かないって設定そう考えると失敗だったな
オタクにギターを手に取らせるところまでは良かったのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:30:59.90ID:xzGiuuZP0
>>16
あの設定は色々と無理がある
何であの設定にしたのかわからない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:32:20.82ID:1tXO4dsQa
オワゴミの末路
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:33:10.29ID:xsedHEjy0
洋楽聴かないなんて設定あったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況