X



ジョジョで1番の不人気ソング「だけど今日もジョジョに文句なんか言い合って~」に決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:14:51.59ID:pAgzwmh00
異論ないやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:15:33.69ID:KfipPwmV0
謎にEDMバージョンもあるのも嫌
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:15:42.20ID:RepmxQ9tM
これまじでゴミ というか4部がゴミ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:16:55.35ID:6QyDi+Y+0
これよりその次の方が人気ないやろ
ワイは好きやけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:18:46.36ID:VDLHnJ5f0
だけど今日もジョジョに文句なんか言い合って(ジョジョアンチ)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:20:05.92ID:5ftI/veA0
ガチでゴミなのは6部のop定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:20:11.83ID:u6See0M9a
4部はいいやろ
3部がゴミ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:20:43.78ID:UJB6KVOs0
チャーシューよりはマシ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:23:31.12ID:xSt5TMjDa
オラオラオラオラ!
オラオラオラオラ!
オラァ!!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:24:26.05ID:OdNoO4oi0
4部は全て神定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:25:48.35ID:7otCOxPe0
>>7
ワイは好き
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:27:11.70ID:w47O0pBla
チャーシューはカッコええやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:29:21.04ID:V/aKc5EAa
っぱチャーシューよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:30:42.56ID:oT1b688EM
4部の曲ってチー牛が叩きそうなのはわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況