X



【悲報】グミ、「忍者めし」が一番うまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 17:44:07.37ID:auUrwTTK0
しゃあっ!タフ・スレ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 17:44:22.46ID:y199Gd10M
こんだけ種類揃ってるの珍しいね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 17:44:35.87ID:TDbNHOA50
しゃりもにな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 17:45:21.26ID:8XYoazwt0
タフグミやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 17:45:34.98ID:Ye/3MOvq0
忍者めしが最強である理由
1.お値段がリーズナブル、100円ちょっとで買える
2.タフグミなんかよりよっぽどハードグミ 
3.コーラ、ソーダ、ぶどう全部ハズレがない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 17:45:56.33ID:F+gq4YXWa
果汁グミのパイナップル美味かったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 17:46:17.28ID:N4tsxsGf0
タフグミを食え
鬼龍のように
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 17:46:25.03ID:gn3519490
ワイはカンデミーナ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 17:46:55.82ID:Ye/3MOvq0
しゃりもにはアカンかったわ
食感は面白いけどただ甘すぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 17:48:03.65ID:uuERPnGUa
【悲報】ひもQ、死ぬ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 17:48:08.75ID:bZ+sHzH00
忍者めし~鋼~、な?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 17:48:40.66ID:C/VSLwy80
水グミ美味い美味い言われてるから買ってみたけど微妙でがっかりした
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 17:49:04.49ID:Ye/3MOvq0
>>13
それもうまかったな
最初はあれっ?と思ったけど後半から巻き返してくる感じが熱いんだよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 17:49:27.99ID:NXjQ4/bLM
ワシは南京町のブタマンと同じくらいタフグミが好きなんやで
おいしいてハッピーハッピーやんケ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 17:49:48.78ID:e+YsrC1E0
果汁グミは果物の形してるのが良いよな
みかん好きだわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 17:49:59.90ID:/GP3ZW0Q0
>>7
梅かつおマズいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 17:50:22.40ID:Yo5DI9a00
好みによると思う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 17:51:07.48ID:b+CWQzeTa
なんでタフスレになってるんスか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 17:51:52.88ID:u118DrmXd
ジンジャーエールのコーラアップが最強やったのになぜ消えてしまったん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 17:51:54.00ID:fdHqAbtI0
量が少なすぎる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 17:53:03.15ID:oW2UfM4UM
昔食べたみたらし団子風グミもう売ってないのかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 17:53:25.60ID:sb9m9CbUd
>>20
グミといえばタフグミだと考えられる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 17:53:52.53ID:Q3gSxw160
梅干しアップとかいう不味いけどクセになるグミ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 17:54:18.82ID:HAVhd4kp0
コーラ・アップとラムネ・アップの一騎打ちだと考えられる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 17:55:20.41ID:3xOayN1j0
ワイ少数派ポンジュースグミを選択
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 17:55:41.79ID:m0pAaUwL0
うああああああああああ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 17:56:05.57ID:HAVhd4kp0
バヤリース・グミがあった頃はあれが最強やった
どうして製造終了してしまったのか😭
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 17:56:25.49ID:Ye/3MOvq0
コロロ、ピュアラルグミ、マロッシュは論外
そもそもグミなのに柔らかいのが間違いでしょ
グミの歴史を一から学んでほしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 17:56:36.44ID:iaA/1xbf0
コーラアップがないから潰れろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 17:57:07.97ID:6LZTD7WTM
ハンター飯すき
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 17:58:11.23ID:VQw74pk4d
頭脳グミってどこに売ってるんや?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 17:58:17.97ID:AVxn+Z/da
そろそろグミが食いたいですね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 17:59:23.57ID:uMhUWrNK0
つぶグミ値上がりしてない?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 17:59:26.45ID:ImJaw9pW0
クソボケがーーーーーーーっ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:00:11.72ID:e6NbwTbMM
ハリボーのケーキ味が一番好きやで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:00:37.72ID:pDP7SxDS0
レモン・ラッシュは継続する
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:01:08.40ID:kDYMS6Wf0
でもね俺グミって嫌いなんだよね
まずいし頭悪そうでしょう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:01:35.28ID:3xOayN1j0
ハイレモングミが気になるンゴゴゴゴ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:02:39.29ID:5ftI/veA0
ハード系
すっぱいパウダー
立方体

こういうグミって大体クソだよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:03:55.71ID:OSZJQcVv0
水グミはシンナーの匂いがする
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:04:32.74ID:BXKxayAz0
クククク…タフグミはビタミンミネラルタンパク質そして塩分が含まれている完全食だァ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:04:34.68ID:GY6l+eRi0
突然コンビニに韓国グミ増えまくったのなんなん?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:04:40.95ID:sfAymdu60
最強はサワーズのマスカットな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:04:53.47ID:VvPyRvuDa
男梅グミな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:05:23.71ID:sfAymdu60
>>47
セブイレ?ワイも思ってたわ気持ち悪い韓国語並んどったな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:06:00.47ID:YPWfkQZMp
スッパイ大作戦地味に有能やぞ
クソ安いし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:08:24.79ID:anPcjinS0
ハリボーコーラ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:08:43.91ID:vrrNNsDtd
昔はシゲキックスが好きだったわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:09:56.43ID:e6NbwTbMM
>>47
宇宙グミ?あれうまいんかね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:10:55.60ID:uKEC+WWOd
果汁グミ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:11:07.52ID:bI23no4C0
アフィグミ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:12:49.31ID:p0OI6R45M
>>11
お菓子に通ぶって甘さが~とかいってるほんと気持ち悪い
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:12:54.26ID:+b/JHtKU0
怒らないで下さいね
タフがついてるから一番ってバカみたいじゃないですか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:13:33.74ID:1QZ/LulUd
地球グミだの韓国グミは漏れなくクソ不味いぞ
誰が食べるんやレベル
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:16:07.20ID:ZrYDE1tS0
美味いけど少ない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:16:11.12ID:PsW/LYLV0
レモン・ラッシュはどうなんや?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:16:33.69ID:+gfR8iH80
タフ・グミは表面のザラザラのせいで口の中がズタズタになるんで嫌っス
でもあれがないとタフ・グミとは言えないっスよね
人生の悲哀を感じますね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:16:34.52ID:xzGiuuZP0
タフスレはカバ・ヤ食品のステ・マであると考えられる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:17:00.99ID:A91vCExpM
リセットシリーズ大体うまいけどなぁ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:17:46.21ID:A91vCExpM
>>42
普通
量が少ない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:18:25.29ID:ZrYDE1tS0
>>53
ペタグーグミも突っ込むわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:19:12.40ID:iIJ1JBq4a
食っても全然腹持ちないんだけど異端か?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:19:14.90ID:ZrYDE1tS0
>>63
美味くもないって言ってるのに買って食ってるのガイジやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:20:41.63ID:6QyDi+Y+0
ガッチマンに見えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況