X



【動画】🐣「生命を授かったぞ…!勉強して恋人作って…立派な鶏になるぞ!ん?ここ厩舎?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:04:19.00ID:k76LF3Z40
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:04:29.42ID:VvL50xz6r
親めっちゃ怒ってて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:04:34.75ID:UJB6KVOs0
草食ちゃうんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:04:42.06ID:0uZ08t400
またひき肉にされるやつかと思ったら新作出してきて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:05:10.65ID:PKS7VY+Td
>>4
ウマは雑食やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:05:16.56ID:Um/H1u450
おウマさんって草食動物ぢゃないの…?🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:05:17.44ID:0ZkiXO4za
馬ってひよこ食うのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:05:18.79ID:SCccLaG5M
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:05:25.69ID:7LFgQCgV0
ひええ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:05:45.78ID:LtaXS4kYM
ウマ…嘘だろ…?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:06:02.87ID:rHVfRXvG0
馬は雑食
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:06:26.33ID:Mqoj2zYxM
ひよこの人生糞すぎるやろ

粉々にされたり、馬に食われたりトカゲに食われたり
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:07:02.98ID:0v18043r0
馬が雑食なの初めて知ったわ
勉強になった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:07:04.83ID:BwMGZKId0
マジかよウマ娘最低だな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:07:12.74ID:0q1sG5YS0
雄ひよことかいう存在のせいで不幸マウントできない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:07:19.16ID:aegYbbp1M
新作出してきてワロタ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:07:57.99ID:XEuJ5IQGM
猫と触れ合う動画もあるけど馬によっては食われたりするんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:08:33.42ID:AWaSOgqQ0
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:08:52.02ID:cJSsLwdD0
牛もキリンもウサギも八木も小動物食べる事あるんよ
別に雑食って訳やなくてたまにはタンパク質とらなアカンって習性や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:09:03.21ID:en9l3qOH0
これ見て鶏にも親としての感情があるんやなって思ったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:09:04.77ID:yF/E4Z6c0
卵を孵化直前まで待って食うヒヨコ虐待もあるよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:09:15.76ID:/eVkntlx0
かわいそう
次は🐴になれるといいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:09:41.92ID:9ZIYOVTVp
馬って草食じゃないんか
ていうか草食動物ってその気になったらなんでも食うんかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:09:44.79ID:aFdBjwLt0
食われてるショッキングな映像のはずなのになんでこんな面白いんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:09:49.01ID:iIJ1JBq4a
お前さんヴィーガン思想家かと思ってたのにただのピカピカやないか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:10:04.70ID:AbYwxJe30
めっちゃ怒ってたな
あの頭でもそれは理解できるんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:10:05.06ID:vIb03xBw0
まあ馬も人カスに利用されるために産まれてきたような生き物やからな
多目に見たれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:10:16.49ID:/d5VLLNxa
おやつ落ちてるやんけ!食ったろ!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:10:24.70ID:DfIboSrbF
🐣が何したって言うんや
あまりにもひどすぎるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:10:38.46ID:0uZ08t400
>>33
うーんこの
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:10:57.15ID:AbYwxJe30
うまうま…(ウマだけに)
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:10:57.34ID:jl7v1maEM
>>33
若干滑ったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:10:57.96ID:gbDyZy0x0
牧場物語
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:11:01.79ID:kNr0M3Qya
この動画好きなんやけどなんでなんやろ
動物好きなんやが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:11:10.78ID:kqHs+FBj0
>>33
俺は好きだよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:11:11.94ID:Z46qgjTH0
🐥虐いいぞーこれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:11:15.74ID:meEnVwrUa
踊り食いされるとにわとりもちゃんと反抗するんやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:11:33.96ID:BwMGZKId0
>>19
猫咥えて天井に放り投げて殺す奴もおるぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:11:53.79ID:5Qe3m6bh0
馬って人間は食わないの?仲良くしてくれてるけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:11:58.91ID:BwMGZKId0
>>33
バカ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:12:17.74ID:WxOJuDJz0
ワイこういう動物の雛が襲われる動画見るの好きなんやが子リスだけは中々無いよな
野生の巣穴が襲われる様子とか見たいんやが
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:12:25.69ID:jl7v1maEM
>>37
別に笑う笑わないは人の感性や価値観やろ

それを笑うのはおかしいと決めつけるお前は傲慢や音
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:12:52.62ID:XPIrEe5WM
>>37
日本語使える土人なんやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:13:03.40ID:H8IpKEnB0
これ人間社会の縮図だよな
馬が上級、ひよこが下級、親鶏は無力な平民
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:13:17.22ID:RUeDqvrO0
これYouTubeに上がってて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:13:34.71ID:INTdgnyS0
ほのぼの動画だな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:13:46.19ID:8/jgiAMX0
>>52
それもう日本人やん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:13:56.37ID:Np/32yVEH
鶏が切れたの初めて見たわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:14:02.10ID:5CBESYXF0
きっしょ
水槽のエビ貪り食うコピペのパクリやろこの馬
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:14:10.59ID:2ny7xWS5d
じゃれ合ってるように見える
いきなり吸い込まれただけで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:14:43.53ID:/d5VLLNxa
>>59
懐かしい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:14:59.79ID:hmSIAW7M0
鶏にも親の感情ってあるんやな
なんか感動したわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:15:23.57ID:jKthXdy5d
ひよこって異常に嗜虐心そそられるよなこいつらが喋ったらゆっくりになれるのに
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:15:29.49ID:PSdRdPgE0
>>22
偉そうに間違った講釈垂れてるの草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:15:43.06ID:wfW7nfIg0
ひよこはパクーで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:15:51.91ID:jl7v1maEM
>>52
頭悪そう
言葉の意味わからないで使ってることおおそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:15:57.91ID:Z0sYskRN0
絶対マズイやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:16:13.87ID:rrelAYyNd
>>57
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:16:18.12ID:f1vsOrvGr
>>50
ワイも鳥の巣が蛇に襲われて雛が食われてしまう動画とかなんか知らんけど見てまうわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:16:31.98ID:cJSsLwdD0
>>42
ファッ!?
動物性タンパク質持っとる穀物なんてあるんか…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:16:35.30ID:UX7GEeg30
馬のモグモグ口が可愛くてほのぼの動画にも見えなくはない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:16:39.89ID:RKKMQJKTd
インフルネタやないんか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:16:45.23ID:R7dfXDhY0
生き埋めかミンチかと思った
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:17:13.86ID:ToppiULG0
カップヌードルに入ってる玉子みたいで美味しそうに見えたんやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:17:16.63ID:R7dfXDhY0
馬やのに肉食って大丈夫なんか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:17:16.86ID:0uZ08t400
>>74
生き埋め見たことない!!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:18:11.26ID:eOjLWJcO0
馬は雑食なんか
初めて知った
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:18:16.52ID:J3hOWIKk0
>>79
やめて😭
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:19:00.01ID:0uZ08t400
>>80
これはキツイ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:19:16.69ID:0uZ08t400
>>79
これもきつい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:19:22.19ID:0FFjG/QOa
鹿も死んだ鳥落ちてたら食うしな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:20:02.91ID:eOjLWJcO0
>>79
ヒェッ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:20:27.93ID:en9l3qOH0
>>79
ひよこミキサー
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:20:38.50ID:AbYwxJe30
>>79
これここにワイが居ってもタダじゃ済まんのかな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:20:38.92ID:+aRwnDgc0
草食動物じゃなかったのさ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:21:20.21ID:PbS5SdU70
マジかよオルフェーヴル最低だなドリームジャーニーならこんな酷い事はしないのに
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:21:21.59ID:riBT4RaY0
可哀想すぎるな。でも、普通はそんな危険な場所にひよこを放さないやろ。ひよこが楽に捕食されたって言われたら、それはちょっと心配だわ。馬って口がデカいから、食べちゃった瞬間にひよこの骨が折れたりするんじゃないんか?それに、ひよこの鳴き声とか聞こえたら馬がさらに興奮しちゃうかもしれんし、陰キャでも心配になってくるわ。
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:21:28.92ID:FesthtMUa
>>42
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:21:34.98ID:HjWd4xRkp
ヒヨコ食わないのってもしかして人間だけ?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:22:25.72ID:B8EkGtz10
塩分補給やね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:22:55.72ID:TtQLgfUl0
>>97
人間も地域によっては普通に食うぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:23:16.78ID:uMu8Ba0r0
>>94
ハゲが書いた文章
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:23:25.54ID:iOhaMS+Ka
あんまりにも凶暴すぎて「肉やったら食うんじゃないか」って言われたお馬さんいたらしいけどほんまに食うやんけ!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:23:29.93ID:g62z1gla0
ワイたまにヒヨドリ撃ち殺して焼いて食ってるわ
骨ばっかであんまり美味くないけど
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:23:40.24ID:6NhRv/sa0
>>89
くさ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:23:59.17ID:en9l3qOH0
今日の晩飯はケンタッキーにするか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:24:04.03ID:9ZIYOVTVp
>>79
これがひよこミキサーか
昔検索してはいけない言葉で知ってから絶対見ないようにしてたけど
今になって初めて見た
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:24:14.43ID:ZsvvoxjwM
>>78
🙀
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:24:32.07ID:sOhmYjwQ0
>>89
スカッとジャパン
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:24:56.91ID:xVYHFNHB0
>>89
もっかい蹴ってもらえば直るやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:25:11.01ID:jLl8iO7y0
ワイ馬がひよこをボリボリ食べてショックを受ける
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:25:23.54ID:bcOtH1Br0
>>89
ブッサイクやなぁ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:25:23.78ID:WVZuHH/Ca
>>89
普通に生きとるんかい…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:25:25.72ID:RJ//ySEVa
うさぎ飼ってたとき母うさぎが産みたての子供食い出したわ
グロくて捨てた
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:25:52.27ID:UX7GEeg30
>>89
ギャグ漫画みたいに口曲がってて草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:26:12.87ID:en9l3qOH0
>>89
これペンチつかって治せへんのか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:27:57.67ID:AbYwxJe30
>>110
鳴き声個性あるやつおるよな
ワイの付近に住んでるカラスで「アーハッハッハッwwww」って高笑いしながら飛んでるやつおるわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:29:25.63ID:2UkbORTx0
>>110
ワイのことバカにすんな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:29:34.84ID:PYDAF0490
>>120
それ妖怪やろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:30:06.02ID:LCHhO8UlM
>>120
うちの近所のウグイスもホーホケキョケキョって鳴く個体おるわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:30:44.32ID:XBjLDJFU0
なんか知らんけど急にひよ虐が流行りだしたな
終わりだよこの板
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:31:13.99ID:M4yKlOba0
>>124
少し前ねずみも流行ってたしね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:31:35.39ID:Yr7nDKNJ0
優しい顔してやってることえげつないな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:31:47.83ID:o20Malkr0
放し飼いにされてるのっていつも🐴と🐔同じとこにおったってことけ?
突然裏切られててかわいそう🐥
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:31:48.69ID:zb0BX+OJa
>>124
終わりなのは壺まみれのなんGな
あと現政権も終わりな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:32:02.18ID:JRjgy5CKM
🐤戦争してえよお
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:32:07.34ID:wjMZVrtn0
卵のときに食えばええのになんでこんな不必要な量産まれるんや?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:32:17.42ID:BFfDFeBk0
>>110
フリーザやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:32:40.22ID:/hqRMa/3a
>>42
単純にタンパク質足りん時に補給する感覚で草食動物が肉食うらしいで
動物園キリンが肉食ってた時に飼料にタンパク質不足してるんやないって事になって餌を改善したったら肉食わなくなったらしいし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:33:02.75ID:B8/yVSPY0
ウマ最低だな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:33:23.42ID:iOhaMS+Ka
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1205831045221797894/pu/vid/480x480/cYutpjVY3kvhDHgH.mp4
朝立ってたスレにあった奴
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:33:38.80ID:riBT4RaY0
>>119
基本的には草食だけど、好奇心でいろいろなもんを食うこともあるし、肉食もするやん。そんなの小学校で習ったことやん。馬娘知らんのか? あれ見たら、馬が雑食ってことくらい分かるやろ。馬娘の中には肉食動物の特徴を持つ子もいるけど、基本的には雑食性の馬がモチーフになってるんやで。だから、馬が雑食ってのは常識やし、誰でも知ってることやん。
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:33:59.60ID:qVDYYnMU0
マッマ鶏キレてますやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:34:57.74ID:Du5XgYm4M
今まで大丈夫やったのに裏切られてかわいそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:35:08.18ID:LCHhO8UlM
鶏飼ってみたいけどクソうるさくて近所迷惑やろうな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:35:39.84ID:XBjLDJFU0
一生ひよこのままやったら飼ってもええんやけどなぁ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:36:12.65ID:B8/yVSPY0
メキシコぐろ動画はよく見るけどひよこミキサーだけは見たくない
どんぐらい怖い?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:36:39.07ID:iOhaMS+Ka
>>141
破砕効率良すぎて具体的な肉片とかほとんど分からんで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:36:46.47ID:LCHhO8UlM
>>141
おちんちん強打する動画くらい怖い
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:37:16.57ID:wFKNxvPp0
カラーひよこって🐣自身は染める時体痛いんやろか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:39:28.33ID:vA9/KR14d
ワイ公務員、鳥インフルの流行で養鶏場の鶏捕まえてズタ袋に詰め込む作業に招集される
しばらく鶏食えんくなったわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:39:30.77ID:YkAC6YED0
畜生すぎる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:40:15.07ID:hoewceD+a
愛護団体「縁日のカラーヒヨコは無理矢理色付けられたり売れ残ったら動物の餌になるから虐待だ」
※カラーヒヨコはほとんどオスで、買われて各家庭で飼われてたから数%は生き残れた

↓カラーヒヨコ販売中止

オスは生まれてすぐ冷凍されて動物の餌&生きたままシュレッダーに入れられ粉々にされ肥料へ
※生存率0%


愛護団体「ヒヨコを救ってやったンゴ」
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:40:31.42ID:6NhRv/sa0
>>132
よかった😭
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:41:35.12ID:6NhRv/sa0
>>149
悲しいなぁ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:42:44.85ID:D6yjdt450
>>149
ほな鶏はどうやって生まれるんや?
男もおらんのに子を作れるもんなん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:43:25.96ID:E8NwXJEs0
>>149
メスを多めに産む個体とかおらんのやろか
偏りがあるんなら雌ばっか産むようにできそうやけど
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:43:40.31ID:5Qe3m6bh0
>>89
おもろい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:44:04.56ID:akndTLorM
>>153
優しい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:44:55.20ID:Bf8YIths0
>>80
なんで撮ってるんやこんなの
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:45:09.88ID:gexDbAbMa
子供食べられたら動物でも親は怒るんやな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:45:50.79ID:ANpbUVBV0
羽根ついたままで美味しいんやろか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:46:11.22ID:CEf8rqee0
ミンチとか生き埋めとか普通にもったいねぇってなるわ
SDGsじゃないけど使えるやろ
コオロギ食えと言ってるくせに
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:46:20.67ID:SJvfRv960
>>80
キングダムのあれやんw
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:47:31.84ID:iOhaMS+Ka
>>163
毛皮剥く作業考えたら効率悪すぎるんやない?
ペットへの餌も動物園の餌も最大限回した上でこれだけ余ってるんやと
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:47:35.35ID:4t9nbfab0
>>163
食えるもん捨ててるくせにコオロギわざわざ育てて食わせるのほんま理解できんわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:47:37.20ID:tZtBSnn50
>>163
ミンチは使ってるで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:47:40.33ID:6EdifLjC0
ナゲットの材料になったりしないの?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:47:53.45ID:XBjLDJFU0
ひよこの丸焼きってうまくないんかな
ちょっと食ってみたいけど
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:48:21.62ID:akndTLorM
>>163
そう思うなら若鶏の鶏肉を買うんやで
需要がないと育てられんよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:48:33.76ID:fHxTdaX30
>>26
これきらい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:48:37.41ID:SJvfRv960
>>110
水戸黄門
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:49:09.18ID:IX8IvKih0
>>149
売り物にされるぐらいなら死んだ方がマシってことや
武士かよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:49:20.76ID:z5jonT4e0
>>171
ドタバタハチャメチャDAYSやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:50:01.71ID:hx5StTRg0
ひよこもずっとあのままなら飼う人多いやろに1ヶ月でこれになるんじゃ飼う気失せるよな
https://i.imgur.com/7EJbnCx.jpg
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:50:05.59ID:L0DHsmqua
>>171
かわ∃
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:50:13.74ID:Y/SSs4Yc0
ワニがやられる動画くれ
ワニ嫌いやわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:50:15.53ID:6NhRv/sa0
コンビニ弁当廃棄して酪農生乳廃棄してひよこミンチにしてコオロギ食えってやってんの草生える
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:50:45.07ID:PYDAF0490
>>177
なんか恐竜っぽい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:51:42.46ID:akndTLorM
>>177
むしろこんくらいが1番かわいい時期やないか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:51:43.83ID:wnLJptEca
へぇ~鳥頭でも子供って認識してんだな~
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:53:02.99ID:6qUL26JmM
ウマが雛頬張ってオッヤが怒った後
もう駄目だと即判断して他の雛を誘導して逃す判断力すごいな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:53:06.95ID:tiOMnoAG0
やべぇな初めて見たわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:53:34.17ID:9IqAdtk3a
馬は小動物なら食べてしまう
実に教育的な動画
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:53:42.39ID:L0DHsmqua
>>89
可哀想やけど勢いで笑ってしまったわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:54:17.07ID:GDjJfYFH0
>>163
お肉になれるのは雌だけや
雄は不味くて食えんのや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:54:21.34ID:vA9/KR14d
>>159
今は鳥インフル増えすぎて配属関係なくどこでも招集かかるぞ
事務職だろうがなんだろうがお構いなしや
力仕事やからまんさんなら回避できるが
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:55:08.89ID:tiOMnoAG0
>>132
ポップコーンみたい
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:55:26.43ID:uJ6xensF0
人間は悪魔やな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:56:31.46ID:jLVB7Wo40
>>42
そらまあ馬は知らんやろな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:56:36.14ID:iOhaMS+Ka
>>188
流石にコオロギよりは美味いやろ…
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:57:03.29ID:+MaK9Cd8d
>>23
親が子を守るのは本能や
虫ですら持ってるもんや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:57:13.17ID:/lPB+fhV0
>>33
うまくない
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:57:20.23ID:WC9JiYIZ0
>>80
ポップコーンみたいやな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:57:43.93ID:SlOhdOcT0
>>135
これかと思った
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:57:45.69ID:uJ6xensF0
>>22
八木ってサバンナの?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:58:28.53ID:tiRIGkoqr
ダチョウさんが柵?に引っかかった頭抜こうとして取れちゃうgifだれか持ってない?🥺
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:58:38.06ID:BL5OGSO40
>>194
自分のために我が子を殺す野蛮で悪魔みたいな動物もいるらしいな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:59:13.57ID:HlTAZyzqM
ウマって肉食うんか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:59:56.03ID:6ryJEOgp0
>>89
エグい曲がり方してて草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:00:05.26ID:yV/XIQIj0
>>26
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:00:43.67ID:uJ6xensF0
>>202
悪魔やな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:01:16.93ID:tiRIGkoqr
>>203
ありがとう😭
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:02:57.22ID:A809qATI0
>>80
やっぱミキサーは人道的だわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:03:00.28ID:tZtBSnn50
>>200
ハムスターとか平気でそれやるな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:03:58.72ID:I8CasQG2d
>>200
自分のためというか育てきれない環境やとさっさと見切りつけて次に賭けるっていう本能や
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:04:12.99ID:iOhaMS+Ka
>>200
ダーウィンでやってたオットセイか何かは母親が他のオスにホイホイついて行って爆速で子供捨ててて草生えた
一方カメムシのママは自分が命尽きる瞬間まで子供に餌を運び続けた模様
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:04:52.22ID:6NhRv/sa0
>>211
はえ~
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:05:26.78ID:nDgfbUb80
ヤギが喰う動画も見たことあるわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:05:56.24ID:VktrpHy10
>>213
😨
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:06:21.19ID:Ykve0uCx0
>>213
にわとりではなさそう
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:06:26.19ID:FSPaCn5W0
>>89
これでも餌食えるって強いな
人間なら口無くなっただけで食べれないのに
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:06:46.46ID:EqT2BPD60
>>213
グリフォンやん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:06:54.59ID:6WaHm9ns0
パパ活でミスった女向けにミキサー店開いたら流行りそうやな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:07:57.53ID:JjFaJmvp0
なんか毎日たてているよな
ヴィーガンガイジとでも呼ばれたいのか?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:08:09.87ID:fY4S2ha60
>>202
これなにやっとんの?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:08:33.80ID:A809qATI0
>>200
猫とかは子供育てられる環境じゃないと判断したら
子猫を全員殺して食べてからいなくなる
野生環境下だと子猫がいたら肉食獣にヒントを与えることになってしまうから痕跡を消す必要があるから
だから子育て中の猫と子猫をあまり覗き込んではいけない
猫が危険感じて子猫食うから
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:10:11.67ID:OVYMxu+S0
>>221
ザリガニアイロンで熱してる
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:10:44.29ID:uJ6xensF0
>>222
おもろいな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:11:15.45ID:0GUQ5oVVd
生まれた瞬間から「周りのワイと違うやつら全員蹴落として餌独占しなきゃ(使命感)」ってなってる托卵されたカッコウってすごいよな
https://i.imgur.com/eBTmN5V.jpg
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:12:05.03ID:CEf8rqee0
>>202
めっちゃくさそう
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:12:09.90ID:ssSbPG/90
キツツキが他の鳥の頭つついて脳みそ食べるやつは?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:12:16.99ID:tZtBSnn50
>>226
そういうやつが生き延びてきただけやろうけど背中に落とす用の窪みあるのホンマ凄い
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:12:28.95ID:T3WS5ZoB0
>>226
こどおじやん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:12:36.39ID:0xeal69n0
>>202
やっぱヒトカスってクソやな😭
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:12:58.77ID:uJ6xensF0
>>226
これもおもろい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:14:01.93ID:hI6d4set0
こと殺しに関して人間の右に出るものはいない
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:14:08.76ID:0GUQ5oVVd
>>230
しかも留守の間に知らん鳥が勝手に産み付けてった卵やぞ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:14:21.73ID:ChQ/fLTv0
カッコウの托卵相手は数十年とかで変わるらしくて昔の史料だと違うやつがメインだとか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:14:47.86ID:2FYFGYQQM
食べちゃった😨
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:15:49.66ID:tZtBSnn50
>>238
たまに気づかれて卵のうちに落とされる模様
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:16:51.87ID:0nyhzV6u0
>>80
なんのために生き埋めしてるんや
病気とかなら燃やすよな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:17:02.63ID:LMq4IGfad
>>226
親NTRとはたまげたなぁ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:17:16.69ID:oGqwUgBf0
>>223
後のアイシールド21なんだよね
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:17:21.30ID:RsVUOZsi0
このスレビーガン臭くて気持ちわりい(笑)
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:17:38.17ID:CEf8rqee0
>>226
逆にカッコウの親は何してんの?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:17:57.89ID:wsbDSDYwr
>>7
草(を比較的多く)食(べる)動物やぞ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:18:23.11ID:f7ui98TQa
>>33
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:18:32.07ID:ChQ/fLTv0
>>246
托卵できそうな巣を探してる
巣に一個だからな
最低2個は托卵成功させな絶滅や
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:18:54.22ID:19a4G9Od0
>>29
おもしろくねーよ
悲しいわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:19:04.30ID:GeDxHV2Ka
>>70
だっさw
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:19:04.48ID:uJ6xensF0
>>240
オカン怖……
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:19:17.65ID:nqggxhic0
>>149
雄って食用にもならんのけ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:19:30.40ID:CEf8rqee0
愛護とかベジタリアンのガイガイってヒヨコはどう思ってんの?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:19:39.53ID:uJ6xensF0
>>249
ちゃらんぽらんで草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:20:20.30ID:8MJnZ25ya
馬ああああああああああああああ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:20:51.85ID:f7ui98TQa
>>175
石川五右衛門も息子殺してたな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:21:11.74ID:iOhaMS+Ka
>>254
ベジタリアンは健康のために食わん奴らやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:21:14.21ID:sOhmYjwQ0
>>254
知らんけど鶏は殺しちゃダメでひよこならええってなるわけなくね?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:21:18.82ID:19a4G9Od0
>>146
ただの遊びじゃないの
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:21:53.92ID:YFwU4or/d
>>213
ブラーマ種だっけ
バシャーモみたいやな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:23:46.72ID:8jyaemh8d
>>80
なぁ、なんでこんなことしてんの?
ワイ許せんわ
ヒヨコシェパード立ち上げるわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:25:08.80ID:69fbDq+B0
>>244
糖質チョンパヨクおるやんww お前の必死見たぞ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:26:41.93ID:Mkg/wteo0
食用の卵の存在を考えると卵から孵化できる確率クッソ低そう その上爬虫類の餌にされたり選別されて粉々にされたり
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:28:07.56ID:NVCkUS7wM
うずら飼いたい🥺
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:29:07.05ID:130nyGos0
>>213
蘆名の糞鳥やん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:30:05.79ID:Mkg/wteo0
>>169
食う場所少ないんちゃう
これだけ大量に殺処分されてるって事は色々お察しやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況