X



ホグワーツレガシー主人公(許されざる呪文連発、動物密猟転売、各地で破壊活動)←許されてる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:08:31.35ID:hAtH5JYCa
なんやこいつ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:08:47.54ID:TTgkIINia
強いからや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:08:55.74ID:X8ktgIp9a
正義のアバダケダブラやからね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:09:21.60ID:aJaIkn+ya
ランロクのせい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:09:47.92ID:XEuJ5IQGM
なろうだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:10:00.92ID:d1H7vyQ70
ランロクなんかについていく方が悪いよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:10:55.90ID:f+BLzE9V0
セバス「ワイは闇の呪文が得意や」
セバス「コフリンゴ!コフリンゴ!」

アレストモメンタム使ってくれるナディのが有能という
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:11:11.40ID:PBVmyvOp0
中に人いるのに鍵も開けちゃうしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:12:29.02ID:CQsFx4pEd
密猟者から守るために無断で動物拉致します
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:13:10.91ID:jEr+cc/A0
まーた任天堂信者がスレたてたのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:13:16.65ID:aJaIkn+ya
>>7
白菜ばら撒くポピーとかいう悪魔
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:13:41.49ID:L3NtgMT40
>>13
任天堂でも4月に出るのになん言ってんだコイツ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:14:09.73ID:QfZYUayCM
最後にフィグ先生が死ぬのもランロクのせい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:14:33.61ID:4uwltdCya
>>15
今はカービィしかないじゃん発達障害
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:14:33.63ID:R0fWMSzKp
アロホモーラって発音かと思ってたらアロホモラっ!やったの地味にショックやわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:14:57.60ID:4vLmm8+jd
主人公にありがちな傍若無人な振る舞いをハリポタ世界でやられるとなんか笑う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:15:12.77ID:kKxqtHfC0
ランロクのせいだから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:15:21.18ID:w0yeTpSy0
何人殺したんだ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:15:34.11ID:vX25Wu2s0
>>8
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:15:37.09ID:YPWfkQZMp
強い殺意と魔力がないと出来ない呪文を連発する謎の学生
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:17:55.24ID:d1H7vyQ70
>>19
小鬼虐殺後の主人公「爽快だったなあ」
アバダで殺人後の主人公「セバスチャンにも見せたかったなあ」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:17:56.27ID:JYTTB1Xka
全部ランロクが悪いんだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:18:37.22ID:/hp0A8k30
古代魔法の方がやってることヤバいからセーフ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:18:55.90ID:UkZgVwnq0
NPCは攻撃できないのに猫はレヴィオーソしてコンフリンゴできるのなに?
基本的猫権の侵害だろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:18:57.13ID:eO/KzI+yp
>>8
銃パリィもビックリのインチキ全方向パリィがヤバすぎる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:19:37.06ID:uWEg6FZl0
名前を言ってはいけないあの人並に人殺してそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:20:05.85ID:ARdmiiPwa
保護やぞ
対価は受け取るけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:20:07.63ID:b02tbEYFa
白菜もつよい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:20:24.19ID:QsUkmzBG0
甲冑が霜踏みみたいなのしてくるの草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:21:01.32ID:NzIrSLr30
本心は原作なんてどうでもいいから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:21:10.82ID:1fdh28YWa
代わりに原作者が許されてないから
未だに荒れてるらしいな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:21:17.91ID:PYegGiowp
変身術で敵を爆弾に変えて他の敵に投げるって邪悪過ぎでは
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:21:52.42ID:OGjSCNGTM
>>27
妹を治すために頑張ってるセバスチャンを唆して便利だからという理由で闇の魔術を覚えようとするレガシー主人公は真面目にサイコパスや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:22:31.53ID:jsMHcKVN0
魔法界の歴史教えてくれる姉ちゃんのクイズ殆ど正解してないけどあれ正解してた方がええんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:22:37.33ID:Sk3H6o4c0
>>8
フロムチーズの気持ち悪さが詰まってるな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:22:52.50ID:ARdmiiPwa
初対面めっちゃ丁寧なのに二言目には煽る選択肢あるよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:23:04.05ID:uQidJkoMF
最序盤フィグ先生の戦闘見てやっぱ先生強いなあとか思ってたけど割とすぐ同じような暴れ方出来るようになって驚いた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:23:06.13ID:aJaIkn+ya
>>40
なお覚えたあと「お前アズカバン行け」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:23:07.31ID:2EmxQjiGa
全部ランロクが悪いんだからね!でセーフ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:23:15.29ID:L5JGKt2N0
シナリオの関係で使わせたいんだろうがセバスチャンの呪文の選択はおかしい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:24:15.40ID:NuckkpNT0
悪いのはランロクだからね!
こうなったのはランロクのせいだよ!
部下が一人減ったよランロク!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:24:39.25ID:1aV/5t2P0
煽り台詞が多すぎる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:25:03.88ID:TLivtVYp0
レベリオ!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:25:06.70ID:dEgbxcIr0
アバダケダブラって難易度低いの?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:25:39.65ID:/hp0A8k30
>>40
アンは主人公にブチ切れてもいい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:25:52.82ID:Bw/3Sryr0
>>27
それがイギリスの日常ってだけや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:25:56.44ID:0bR5nANra
動物を捕まえるワイ「お世話するからね……」

ワイ「ほなペットショップに売るで」
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:26:34.18ID:p+RwTOn/M
依頼で取ってきたアイテム本人の目の前でネコババしたりちょいちょい畜生選択肢あるの笑える
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:27:25.94ID:ARdmiiPwa
>>55
連れ帰った場合も基礎呪文誤爆される模様
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:27:38.48ID:FpaqVvoRp
優等生プレイしたところで周りから見たら校内でずっとレベリオしてるキチガイだぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:27:49.92ID:oEIVej980
同人だから
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:28:26.17ID:PYDAF0490
救出してきたペット引き取るの草生えた
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:29:18.51ID:/hp0A8k30
>>56
ゴブストーン女とペットを僻地で散歩させたフランス帰り女は取り上げてええわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:29:33.61ID:1XGBwxnT0
ちょっとこの世界攻撃魔法が強すぎない?🤔
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:29:36.73ID:xe69T4VjM
本編でアバダケ連発しまくるお辞儀の評価が上がるゲー厶
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:32:01.34ID:LgQ/8BtDp
闇バイトしてるやつら「ホグワーツの生徒やんwほれ!コンフリクト!」

主人公「はいインペリオ」

闇バイト「あぁ~♥︎」

主人公「クルーシオ!アバダケタブラ!」

闇バイトABC「あぁ~😇」
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:32:09.87ID:09a1XXiG0
全部ランロクが悪いんだよ!!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:33:00.17ID:tAboih4Gp
お辞儀「スリザリンの先輩が闇堕ちした原因は5年生から編入してきた天才の古代魔術使いが原因…?」
お辞儀「すっげぇ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況