X



ホリエモン「今、俺が小学生なら学校行かない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:10:37.83ID:HxjEHvN2M
実業家のホリエモンこと、堀江貴文氏が27日、ツイッターで日系の航空機内でマスク着用を促されたようで「マスクマスクうぜぇな。日系エアラインは」と投稿した。
堀江氏は「マスクマスクうぜぇな。日系エアラインは」と切り出し「国際線で10時間以上も気持ち悪くてマスクしてらんねーよ、、、」と投稿。
その後もマスク着用について「行きはノーマスクでも何も言われなかったんだけどね。帰りは超真面目なCAだったのか、『あいつマスクしてねーぞ』ってうざ絡みモンスター搭乗者がいたのかどっちかだな」など文句は止まらず。
「だいたいよ、ビジネスクラスの半個室みたいなところにいるのにそこまでマスクマスクいうの変だと思わないのかな」
「真面目ちゃん」などと愚痴は止まらず。このマスク着用への文句に、一般のアカウントからは小学生は1日中付けているなどの反論もあったが
「いやほんと。かわいそう。悪いけど俺いま小学生じゃなくて本当によかったと思うもんね。まあ今、小学生だったら学校行かないか笑」とバッサリ。
「驚くのはミュージカルのオーディションとかでずっとマスクつけたままでいようとする人。顔わからないままで採用できるわけないじゃん。。」などともつぶやいていた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:11:25.81ID:7LFgQCgV0
野菜食べてなさそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:11:47.55ID:PPVVxXH2a
野菜、食べてますか?w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:12:04.12ID:Q3eyzuJH0
女の子は悪口が大好き
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:12:53.57ID:xz5BXFNG0
汚言 逆張り 冷笑 メスイキ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:13:03.61ID:Grlk3oo9M
機内食の野菜残してそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:14:57.68ID:C9zW/qwCH
友達おらんかったやろなきっと
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:16:48.88ID:TEK9DrQEF
給食で野菜出たら困るから?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:17:48.67ID:XXVmnPIC0
小学校がピークのワイらからしたら考えられんことやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:19:30.87ID:jISLas7i0
珍子
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:20:12.64ID:YWNZ+/UH0
今のお前の考えじゃ意味ないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:23:14.02ID:icnZmkh00
そういうマスクつけるのが目的になってるルールにイライラするのはわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況