X



侍ジャパンが土下座して岡林を代表に呼ばない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:41:11.96ID:geaTcTW1d
まだ間に合うぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:41:29.34ID:geaTcTW1d
誠心誠意お願いしたら来てくれるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:41:59.52ID:SVq6UD5j0
要らないし味噌なんてどーでもいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:42:10.36ID:geaTcTW1d
>>3
セイバーメトリクスとか知らなそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:42:44.47ID:Yo5DI9a00
以下岡林叩きスレ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:42:56.12ID:tcno0xCUM
低レベルリーグのWARとか意味無い
荻野の方がマシ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:43:00.66ID:geaTcTW1d
侍ジャパン外野陣
本職センター 
本職ライト ヌートバー
本職レフト 吉田近藤

岡林呼ばないとほんまに終わるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:43:15.01ID:geaTcTW1d
>>5
お前がセイバー知らないおじいちゃんを叩けよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:43:30.76ID:geaTcTW1d
>>6
またレフト増えてて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:44:03.75ID:W41i8R/H0
近本よりはマシよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:44:08.50ID:geaTcTW1d
心から謝罪すれば岡林も協力してくれるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:44:23.06ID:SVq6UD5j0
>>10
どっちも糞やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:44:26.69ID:geaTcTW1d
>>10
そらwRC+は同じでUZRとWARは段違いやからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:45:24.02ID:geaTcTW1d
予想される侍ジャパンスタメン
センター ヌートバー(本職ライト)
ライト 近藤(本職レフト)
レフト 吉田(本職DH)

さすがに草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:45:32.42ID:8vIDlQPc0
岡林ってのと牧原だとどちらが上?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:46:43.01ID:gra8umY10
守備が怪しすぎるからベンチに入れといた方が良いとは思う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:48:21.50ID:3RMWZrl90
wow
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:48:35.05ID:koVuAZz10
岡林は怪我してる定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:48:37.00ID:cJSsLwdD0
>>15
外野守備なら岡林だけど牧原は内外こなせるからベンチに置くなら牧原
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況