X



トムブラウン「夢屋まさるは殺します!」←この殺害予告が罰せられない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:02:43.60ID:oMSeDzsI0
やっぱり芸能人は忖度されとるんか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:03:59.49ID:JwOHPcuad
夢屋まさるに人権はないから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:05:04.13ID:4Z8fsCJU0
濱家はセーフという風潮
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:06:14.52ID:dKrXFGwU0
まさる「を」じゃなくまさる「は」なのなんでなん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:07:55.12ID:oMSeDzsI0
>>5
夢屋まさるだけは確実に殺すという意志の表れや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:09:31.65ID:OZHp+BH90
まだ生きてるからセーフやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:11:08.32ID:oMSeDzsI0
>>7
殺されてからじゃ遅いやろ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:11:42.11ID:E8ZRFrrj0
いつかやると思っていました
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:12:48.40ID:Qdtuhj9y0
あいつ就職したらしいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:13:28.71ID:RDqVhbqv0
ギリギリ逃げられる前にまさる殺せたって嬉しそうにTwitterで報告してたで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:14:39.48ID:oMSeDzsI0
>>11
あれでネタ扱いして実際の犯行隠す気やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:17:30.46ID:OP6Hemm60
きゃーだからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況