X



運転免許の学科試験落ちるヤツwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:22:44.45ID:3D+ICd6+d
原付免許2回落ちたけどどう思う?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:22:46.46ID:OZHp+BH90
ガチのクソバカしかおらんよな
ほんま頭かわいそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:23:00.95ID:uHWASvYG0
地味にむずい定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:23:15.36ID:k2HjK9Oa0
勉強してないのに受かっちゃったww みたいのに憧れてるガイジやろ
一夜すらしない謎の層や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:23:40.13ID:7KPnzqONM
まじで印紙代の無駄やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:23:40.68ID:5OuVoYmDa
落ちるわけないしわざわざ煽りスレなんて立てる必要ないよね
まさかそれしか自慢できることないんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:24:22.80ID:WEAqAksNr
>>7
🤔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:24:27.47ID:nlbhfPYP0
>>10
こういう風潮作る事でガイジに免許取らせない効果があるけど?
君まさか落ちたんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:24:35.33ID:OjRtQuVM0
>>10
落ちた経験があってようやく受かったから煽って安心したいんちゃうか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:24:51.76ID:Vruw4yKu0
ワイやでって書いてあるかとおもたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:25:10.05ID:pPoYtjP+0
一回だけならセーフ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:25:10.14ID:+b/JHtKUa
BadBoy
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:25:17.71ID:k2HjK9Oa0
>>11
ワイの時の後ろにおった落ち着きゼロのハッタショみたいなデブ
案の定落ちてたわ樂
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:25:22.04ID:UxAZaKqE0
ちょっと運が悪かったら落ちそうな合格ラインなのにほとんどの人が合格するからそっちの意味で怖い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:25:23.54ID:YdQ2z8AXa
送迎バスとか空き時間でチラチラ見とけば大丈夫やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:26:03.89ID:v/wfQ4zY0
受かるまで頑張ればOKよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:26:19.34ID:WMf3k142d
7回落ちた友達いたな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:26:56.04ID:+LICVeFg0
おばちゃんに多い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:27:12.46ID:OZHp+BH90
なんかのニュースで何十回受けてやっと受かりました!みたいなの見た時は震えたよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:27:47.79ID:NhGx/wjPd
ワイの母親
東大出たけど2回落ちてる
勉強した県と受けた県が違うからと言い訳してる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:28:03.79ID:aRK8bjOOd
ワイの目の前で受けてた女の子が落ちとったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:28:06.60ID:JVIwgB9X0
正直勉強したこと半分も覚えてないわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:28:35.39ID:ZrRbE49m0
岩手で免許合宿して埼玉で受けて一回落ちたわ
なんなら友人も3人落ちてる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:28:36.37ID:7KQk+ZaCa
過去問で合格点でるまでやれや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:28:51.87ID:BkRyYPwQ0
努力ができんだけの健常者や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:29:13.97ID:SK5ybjS30
日によって難易度違うからなワイの時は合格率1/3ぐらいやったわ
ちなあれ3回受ければ90%以上が合格出来る難易度に設定されてるで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:29:31.33ID:soKWlXBS0
不合格の人先に退出させるシステム好き
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:29:47.20ID:i7xXuIrH0
学科試験受けられてるってことは効果測定は受かってるんよな?
効果測定をカンニングしてんのかもしれんけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:30:09.15ID:YsocSkDJM
ワイゴミガイジ実技で落ちる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:31:01.95ID:K5MOZoaf0
2回受けて不合格やったら半年間受験不可にしてほしい
試験ガチャで受かったやつが公道に出るなんて怖いわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:32:30.79ID:7hB6DwA20
交差点では安全の為減速しなければならない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:32:32.51ID:aRK8bjOOd
落ちるやつもそうやけど裏校使わんと受からんやつにも免許与えたらあかんと思うわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:32:40.47ID:Pzex6VmS0
一時間ぐらい勉強しな落ちる
逆に言えば一時間程度勉強すりゃ落ちようがないわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:32:49.78ID:K5MOZoaf0
>>47
それもそうやな
普通は1回も落ちないように対策するわけやし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:33:13.57ID:7KQk+ZaCa
確かに免許取得の難易度はもうちょい上げてほしいな
ペナルティも罰金だけやしそら毎日事故起きるわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:33:14.40ID:7hB6DwA20
ギリ剣でも通るのは怖いな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:33:16.54ID:akvHni0Q0
普通闇講習受けるよね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:34:08.84ID:hSM05/I/0
免許の更新で初回と優良以外の人ってよく更新行くの恥ずかしくないなぁとは思う
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:34:16.85ID:k6oQSmfA0
学科試験の勉強してて、なかなか合格点取れてないときは
街で走ってるあんな連中より下なのかよ、って自分に絶望するね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:34:48.68ID:7KQk+ZaCa
>>55
教習場のPCで暇つぶしに過去問ひたすら解いてたら余裕やった記憶
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:34:51.43ID:ccr8j4cvd
ワイ東大生やけど免許の学科試験一回落ちたわ
ちな東大は現役合格
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:35:23.94ID:ZXyHRzfqd
引っ掛け問題に躓くと上手いこと合格ライン下回るようになってるよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:36:20.83ID:SsiU3Obnd
マジで健常者判定器よなあれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:36:31.80ID:ayCZJj5Q0
教習所通うの半年間サボったら記憶全部吹っ飛んだわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:36:34.47ID:6MwLaAX00
学科試験半日拘束されるから落ちたら地獄やな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:38:13.42ID:V0Bj+dBL0
闇講習受けた奴wmwmwmwmwmwmw wmwmwmwmwmwmw wmwmwmwmwmwmw




ワイや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:38:58.95ID:obQ6r/he0
免許センターによって難易度全然違うらしいな
田舎程簡単になる傾向あるらしい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:39:06.59ID:7tHf7hHB0
前の日覚えてれば余裕やろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:39:14.50ID:BR2Tk7Sid
あれ一回でも落ちた奴の名簿とかあったらめちゃくちゃ価値ありそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:39:17.09ID:1fsJHWnc0
学科試験は全部1回パスやけど技能試験落ちまくりのワイは?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:39:18.16ID:mZrlXJXt0
学科試験って本番の前にパソコンでやるよな
あれで3回落ちた
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:39:25.12ID:CQsFx4pEd
>>66
試験会場の近くにある謎の塾か?
ワイも行ったわ、たぶんこのへんって言われた出題範囲ドンピシャだったけど仕組みが分からん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:39:30.11ID:MWIlh3fqd
試験前に1〜2時間復習すれば受かるしな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:39:30.46ID:COw7UY1s0
最近は試験予約制らしいな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:39:45.95ID:ICPMVLcdM
ワイのトッモは裏講習受けて落ちたで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:39:57.22ID:CZvoAmc4a
バカそうな高校生たちが受かってるのに国立大のワイが落ちたときは悔しくて涙が出そうだった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:40:04.54ID:1fsJHWnc0
>>73
ヒント 癒着
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:40:11.26ID:RXxzytjj0
卒検受かってから半年本免放置してるわ
2アウトってところか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:40:19.34ID:V0Bj+dBL0
>>73
あれ警察署と繋がってるズブズブ らしい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:40:24.76ID:ZXyHRzfqd
引っ掛け問題だけどういう感じで来るのか見とけばあとは常識問題だから落ちようがない
というかわからない奴が本免に来てるのがおかしい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:40:50.71ID:z/2YIC0u0
なんか学科2種類なかったっけ
教習所の試験やろか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:41:00.53ID:P6s9oICyd
>>73
たまたまちゃう?
ワイは同じ問題ほとんど出んかったで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:41:20.50ID:K3eTWYZz0
>>83
仮免の為の学科試験やね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:41:26.97ID:IAe/69yg0
落ちる落ちんより事故起こさんのが大事やねん
一体どんなレベルでマウント取ってんのや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:41:42.56ID:ICPMVLcdM
>>73
学科の問題は3~4パターンしかなくて何故か毎回ドンピシャでどのパターンが出るか当てるという強運なんやぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:42:08.64ID:1fsJHWnc0
技能試験ワイだけ一人で呼び出されて落ちたの告げられて泣きそうになったンゴねえ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:42:42.72ID:IKE15V6T0
ガイジ発見機やからある意味合っとる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:42:46.17ID:1fsJHWnc0
ちな担当教官「ワイくん学科は完璧なのにねぇ」
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:42:48.56ID:fs9Erik80
知り合いと二人で受けて自分だけ受かったの今でもたまに思い出して気分良くなるわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:43:04.25ID:1fsJHWnc0
>>90
ワイやで技能試験合計7回落ちた
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:43:13.95ID:MWIlh3fqd
技能も学科も全部ストレートじゃないと健常者じゃないよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:43:42.77ID:V0Bj+dBL0
ワイ 学科3回落ち、技能1発合格
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:43:44.12ID:+LICVeFg0
都民の高速教習って首都高なんやろか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:43:49.74ID:KiYwRL+r0
学科で落ちる奴はわからんけど
効果測定は普通に落ちると思う
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:43:57.08ID:IAe/69yg0
>>94
大事なのは公道出てからや
無事故無違反なら別にええわ気にすんなや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:44:09.01ID:qhvugkvYr
ワイ学科3回実技2回落ちたけど余裕で運転しとるで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:44:21.13ID:1fGcyyJza
あんなん勉強したかしてないかだけなのにガイジ判定機とか言ってイキってるやつおるのマジで草
東大生でも落ちてるぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:44:34.86ID:D7yADWqS0
効果測定は落ちたぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:44:37.36ID:z/2YIC0u0
>>96
全く勉強せずに学科受けたやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:44:50.06ID:130QQhbL0
運転免許をとるのと、英検3級取るのどっちがむずい?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:45:00.33ID:Mb+6SRuOa
二輪の免許取る時教官がとにかく嫌な奴で途中からバイク乗るの嫌になった結果免許取ってバイクも買ってたけど一度も乗らず売ったわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:45:12.71ID:z/2YIC0u0
>>97
普通の高速行った気がする
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:45:19.47ID:FMmJtXjFd
技能落ちる奴とか聞いたことないから健常者判定としては機能してないやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:45:38.93ID:WtSWJJnkd
引っ掛けガーとか言ってる奴のガチガイジ感
そんなもんないぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:46:45.89ID:tm2VlLZW0
本免試験は落ちたンゴよ
次の日のテストクソ簡単で合格した
日によって問題の難易度が違うなんてと思った
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:46:55.24ID:AsZQRwh2d
テストの前に過去問みたいなやつ死ぬほど解かされんか?
それで落ちるんか?
0113それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:47:10.26ID:aIBBB+pj0
中央分離帯ある道路の赤信号停止線2m前で停止
短い右折レーンでハイエース1台分の車間開けて停止
赤信号で停止したあと車間を詰め始める
オートでハイビーム
曲がる直前、記念ウィンカー
やめてください
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:47:17.62ID:SErr817Jd
>>101
そういうの込みの判定やろ
なんで勉強せんかったんやって話になるし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:47:23.98ID:L9+nqcD3r
健常者イライラで草
一発で受かったのに誰も褒めてくれなくて悔しいねぇw
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:48:36.43ID:V0Bj+dBL0
>>115
消せ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:48:38.84ID:OZHp+BH90
>>115
やめたれw
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:49:30.29ID:1fGcyyJza
>>117
ワイは一発で受かってるから東大生とか一切関係ないが😅
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:50:51.07ID:obQ6r/he0
>>101
それ東大でも同じじゃね?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:51:07.90ID:9GMVRo+/0
免許は期間ギリギリで取ったわ
教習所不登校生や
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:51:59.44ID:/LRT3lu9M
ワイの嫁、一方通行(軽車両除く)の標識見て、軽自動車やからって突っ込むで
学科試験もっと難しくせなあかんわ
というか更新ごとに受けさせるようにしろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:52:51.60ID:HiHyjmTF0
東大生伊沢も落ちたらしいで
ノー勉で行ったら
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:53:44.19ID:Lcki6E+Pd
あれ一般常識も加えてニッコマ以下は通らないようにしてほしい
そうすれば車少なくなって快適なのに
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:53:46.10ID:1fGcyyJza
>>121
東大の入試一年で通らないやつはガイジとか言ってイキってるやつそんなにおる?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:53:59.88ID:IAe/69yg0
>>123

わざわざ軽車両の説明されんもんな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:54:18.93ID:z/2YIC0u0
今ってもしかして道路標識とか白線の種類とかの問題でんのか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:54:29.86ID:HGhHpAI80
>>119
関係はあるやろ
何の根拠があって勝手に東大生の話しとんや
ソースはなんGか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:54:52.82ID:hDcxDGRWd
落ちるやつはクソとは言わんけどそのくらいの教本の読み込みで公道に出ようとしてるのは怖いわ 試験関係なく教習中の合間とかに読み込むやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:54:59.23ID:0D32JNK10
昔松浦亜弥が30回落ちたとか記事あったよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:55:09.23ID:svUQSogKM
ワイ原付3回落ちた
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:55:25.23ID:obQ6r/he0
>>126
東大も勉強したかしてないかだけって事や
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:55:36.12ID:ED1b/FHD0
試験は1回で受かったけど試験の手続き12時までなの知らんくて無駄足した事はあった
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:55:37.70ID:D7yADWqS0
>>128
道路標識は出るやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:55:49.45ID:jKtUnkUWa
ワイ埼玉県民、謎の埼玉は難しいとかいう風潮が理解できず困惑
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:55:53.50ID:KtSll3mh0
全部一発で通ったが以降ペーパーすぎて運転する気になれンゴねえ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:56:22.74ID:ssWQQ4IYa
表じゃ言えないけど学科試験で覚えた標識とか交通ルール9割忘れてるけど毎日運転してる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:56:25.85ID:1fGcyyJza
>>134
君は残念ながらガイジみたいやね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:57:02.96ID:obQ6r/he0
>>140
こわれちゃった?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:57:21.46ID:1fGcyyJza
>>129
かっぺか?
東大生じゃなくても東大生の知り合いおることは何も珍しいことじゃないんや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:59:02.41ID:6VlmSijG0
シャム以下
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:59:07.83ID:1fsJHWnc0
>>99
年間6000キロ走るけど無事故無違反や
ちな彼女は乃木坂の阪口珠美似でエッチは週3回
毎朝ディープキスしてる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:59:43.96ID:1fGcyyJza
>>141
壊れてるのは君の頭なんやで…
どんなに勉強したところで倍率1超えてたら誰かしら落ちる試験と合格点取れば終わりの試験を一緒にしてるガイジ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:01:34.82ID:9BXSJwzzd
>>101
>>142←知り合いの東大生(笑)でイキっとるのも大概で草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:01:57.86ID:V0Bj+dBL0
>>139
消せ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:02:03.53ID:BwMGZKId0
技能トントン拍子に進んで1ヶ月もかからず卒業できそうやった奴が卒業検定1発脱輪で終わったから結局なにあるかわからんぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:02:09.80ID:86XJ4BrRM
なんG民よく落ちてるしな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:02:20.29ID:e5B5/RFl0
ワイガイジ、ひっかけ問題全てひっかかる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:03:25.81ID:1fGcyyJza
>>147
オウム返しでイキってると言っちゃうあたりかなり効いたんやね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:04:01.26ID:IYTF5fOka
乙四落ちる奴もガイジ極まってると思うわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:04:14.85ID:gH6HG+rg0
車線変更は3秒前に合図!
交差点で曲がる時は30m手前から合図!
路上で停める時はウインカーで合図!

この辺守ってる奴ら1%いるかどうかだよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:05:11.87ID:9BXSJwzzd
>>154
揶揄っていうんやで
そんなんも分からんってもしかして学科落ちてる?www
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:06:13.01ID:1fsJHWnc0
>>156
ワイ
車線変更のとき10秒くらい前に合図してるんやが異端か?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:06:37.92ID:MMjkX0Wta
>>159
はよ入れや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:07:16.60ID:1fGcyyJza
>>158
イキってる要素0のレスに対してオウム返ししててそれは通用せんのや
効いちゃったのを認めよう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:08:04.54ID:17wfj4qw0
ワイの時はまじで半分くらい退場してったけどどんな頭してんねん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:08:34.94ID:x/wzL7MwM
>>161
ID真っ赤のお前が一番きいてるやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:08:47.73ID:I6bX2/2U0
>>159
下手くそか老害にしか見えてないから安心してええで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:09:02.06ID:NEWZ2itM0
ワイは明日府中行くで
検定とか効果測定とか全部1発で受かってるから逆に落ちるんやないかと不安や
朝早く行かなきゃいけないし場所も駅から遠いのクソだわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:09:07.65ID:mqMJPVuVa
合宿免許で見ず知らずの奴らと相部屋やったけど
効果測定で合格点取れへんのはバカな奴やなくて単にコツコツ勉強してへんだけの奴やったわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:09:29.20ID:jyi7woWw0
試験不合格で退室する奴らってガチでどんよりした犯罪者みたいな雰囲気しとるよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:10:45.74ID:NSLdiCjU0
効果測定とかホントは一回の時間で一回までの決まりみたいやけどやりまくって合格点まで上げたわ
2択やしすぐ終わる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:10:56.26ID:7wlYBdTLd
>>163
やめたれwww
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:11:12.20ID:1fsJHWnc0
>>164
なんで下手くそやねん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:11:26.95ID:9LVzCC0ZM
学科は一発で受かって当たり前レベルやで
落ちる方が難しいやろあんなん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:11:35.32ID:J6fGfu7P0
本物のガイジのわいでさえ学科と実技一度もリタイアしてないのに健常者落ちてて草生えたわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:11:40.17ID:i8LyIh7Oa
ワイ原付き2回落ちで運転免許一発だったけど原付きの方がムズいんだよなw
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:12:27.81ID:i8LyIh7Oa
>>165
刑務所?ワイもそこ入ってたわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:13:09.26ID:edJTCZTN0
原付落ちてるヤツ池沼DQNしかいないし
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:13:59.62ID:I6bX2/2U0
>>170
車線変更するタイミングがわからないんやろなって見えるから
というか10秒は盛りすぎやろ一回10秒数えてみろや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:15:10.19ID:NEWZ2itM0
>>174
確かに府中に刑務所あるけど入ってたんかよ
何して捕まったんや?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:16:37.15ID:PMJlOTsB0
車線変更10秒前でウインカーとか下手くそ以外の何物でもないやろ
なんのために3秒前って決まってるか考えろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況