X



ファーストマクロスの主題歌でもある「マクロス」って曲いくらなんでもダサすぎだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:48:15.38ID:yuZOgF0MM
銀河鉄道999なんか今聴いたってクソカッチョ良いのに
※前スレ
ファーストガンダムの主題歌でもある「翔べ!ガンダム」って曲いくらなんでもダサすぎだよな
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677485023/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:48:46.21ID:6QyDi+Y+0
いやこれはカッコいいやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:48:55.41ID:uaeU74sy0
ガンダムよりマシやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:49:57.82ID:bbdOKGyx0
頭の方はすごいかっけえ
後ろにいくと少しダサい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:50:04.19ID:6QyDi+Y+0
ライオンとかいう神曲
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:50:27.60ID:tWaadgm1M
ふざけんな
名曲やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:51:15.18ID:o0+upSgk0
イントロ〜Aメロ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:51:30.41ID:o0+upSgk0
>>7
は好き
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:51:38.62ID:tN8kPtYn0
マクロの空を貫いて🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:52:49.81ID:TYFUi+0Vd
名曲定期、ガンダムはダサいが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:53:17.56ID:o0+upSgk0
やさしいSAYONARAが一番すこ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:54:24.48ID:bbdOKGyx0
ワイはサンセットビーチ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:54:55.64ID:A9XiXyGa0
ゼロジーラブやろなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:55:27.31ID:6QyDi+Y+0
今度bsでf劇場版あるゾ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:56:01.00ID:81BpbfSI0
マンコの空にクンニが~みたいな今聞くとチョットあかんなって歌詞あるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:56:07.61ID:TYFUi+0Vd
ロックだねー
演歌だろ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:56:34.44ID:nQZE4iND0
インフォメーションハイやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:56:36.20ID:jq6L3Rrf0
鼻垂れた~マークーロス!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:57:47.88ID:Qdyw/HW4a
我ら幼い人類に
目覚めてくれと 鼻垂れた😢
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:58:04.10ID:o0+upSgk0
次作くらいでレディMの正体とどうなってあそこにおってどうやって出てきたとかまでやってくれるんかな
どうせ一条と早瀬やろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況