X



これから生まれてくる子供「コオロギ食わされます」「年金負担ヤバいです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:55:06.61ID:69w++ncsd
かわいそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:55:20.47ID:69w++ncsd
ええんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:55:31.38ID:69w++ncsd
なんちゅう時代や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:55:36.11ID:OZHp+BH90
マスク付けろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:55:40.73ID:wjMZVrtn0
子供には優しくしようと思った
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:55:45.77ID:69w++ncsd
ひどい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:56:10.35ID:JR7ecJjv0
産むだけで虐待やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:56:26.04ID:WhEf0OJF0
徴兵されます
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:56:53.25ID:szrHmVTtd
なお金銭感覚もユーチューバーやインフルエンサーの豪遊を幼い頃から見ることで破壊される模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:57:31.50ID:56x34mmed
反出生主義者か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:57:53.43ID:qvFWapOF0
>>9
Z世代がもうされてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:57:59.69ID:7UyZIU3pM
マスクつけさせられます
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:58:27.59ID:y/NZ+LTnd
可哀想
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:58:56.18ID:IZ+v5iKPd
今って明らかにおかしい時代だよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:00:00.79ID:Xdt0jeYvd
いうてちっさいころから虫食う生活に慣れてたら不快に思うこともないやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:00:33.92ID:UGX+6azvd
ワイが望んだ未来はこんなんじゃなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況