X



サカモトデイズ、面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:16:15.03ID:YkAC6YED0
絵の立体感が凄すぎないか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:16:44.73ID:YkAC6YED0
キャラの躍動感もあるし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:17:13.99ID:KPTGibsSa
嫌われがちな過去編が普通に面白い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:19:26.82ID:cwHE2VRy0
もう10巻以上出てるとは思えないスカスカさや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:20:04.69ID:4zWTn2ts0
中国女ガチでいらんよな
もう2年近くまともな出番ないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:20:09.61ID:OZHp+BH90
アルアル女が可愛くなくて読んでなかったけど入学編で出てきた子とゴスロリ系の子出てきて読むようになったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:20:22.17ID:IYTF5fOka
ルーとかいう嫌いじゃないけど話に絡むと絶望的につまらなくなるキャラ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:22:41.22ID:jT8kY3KH0
もうちょいえっちでもええで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:24:13.65ID:gbeCNYFS0
作者も中華女に時間割くよりorder出した方がいいことに気づいてしまった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:25:21.63ID:YkAC6YED0
>>10
残当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況