X



【悲報】加藤純一、k4senに同接を倍近く差をつけられて完全敗北する……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:25:41.76ID:6nqd19mBp
ジャッジアイズ最終回なのに…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:25:54.20ID:JRIA/QMLp
ひひんがひん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:26:08.35ID:ITCsjh+M0
コラボかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:26:33.03ID:3+DSLpQ90
ニキすごすぎワロッタwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:26:39.49ID:swHrFdMf0
君らいつも他人の数字に興味津々やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:27:17.61ID:yMw1buSv0
kasenって何処から湧いてきたん?
急に現れて大物になってるけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:27:30.64ID:xCDQZMGD0
痴漢スレ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:27:56.90ID:PusWQGM5a
あんまり…責めねえでなあ…😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:28:15.40ID:TzDtbc+q0
カスタムDとかいうゴミイベントの配信者の同接全部足してもk4senに完敗してて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:28:28.50ID:+b3StSH90
かっせん…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:28:33.09ID:XkolzuiP0
ksonかと思った
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:28:51.33ID:NHEprIaoF
誰?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:29:01.30ID:3+DSLpQ90
ニキに嫉妬してんの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:29:10.15ID:B5NX8kUH0
今日はおえちゃんのDカスタムが一番おもろいぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:29:13.89ID:AIScFWlFa
加藤純一がオワコンになったのってなんでなん?
結婚したから?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:29:16.45ID:ZzzGJGoh0
今度のイベントかせん主催にしたほうが人集まるんじゃね?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:29:17.04ID:Mzqa675Jp
エペのチーターみたいな名前だな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:29:27.65ID:NHEprIaoF
k4senってマジで誰や
痴漢界隈では無いやろ?
でもTwitchでこんな人集まったのは加藤純一のおかげなんやから感謝しろよボケ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:30:03.34ID:aAKWHxw4p
加藤純一ってカセンとコラボしたことある?
スタヌや釈迦はよく見るけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:30:24.45ID:45ZvKRiX0
あっこりゃあああああああああああああ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:30:28.61ID:7KVQdreuM
>>9
CoD出身の人やね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:30:33.95ID:IbMnZ9Ef0
やっぱ「ニキ」面白えよナ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:30:56.17ID:iDf74QOU0
今年の加藤純一の最高同接8.2万らしいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:31:03.20ID:KNsHs3jC0
同接減って信者が数字より中身を主張し始めたのが一番面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況