X



弱者男性は努力不足←これwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:54:53.25ID:kdA0PNKEp
事実やろ

女を見下し
精神保とうとする弱者男性
カルト創価学会からの脱却
努力不足

東大に行きたかったのに
筑波大学で
准教授やってるとか
東大教授になれる努力不足

在日朝鮮人の子孫で
女に劣等感あって
創価学会員
とかなー

DNA遺伝子は
どうにもならないが🤗
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:55:06.98ID:kdA0PNKEp
天才🤗
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:55:18.49ID:kdA0PNKEp
その通り
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:55:33.76ID:kdA0PNKEp
弱者男性
最低だな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:55:43.84ID:kdA0PNKEp
ぐぇ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:55:55.19ID:kdA0PNKEp
やったぜ🤗
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:56:21.91ID:kdA0PNKEp
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:56:35.82ID:kdA0PNKEp
勝った
勝った🤗
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:57:35.66ID:bNS/i0f1a
【衝撃】自称左翼の知的障害者ケンモメンの正体wwwywwwywwwywwwy

弱者男性。
生まれてこの方自主的に何かに打ち込んだり努力した事、それに伴う成功や失敗体験がなく、自分の人生における選択や行動は社会に「そうさせられた」という認識で生きている。
その為お門違いな被害者意識が異常に強く、自分の現状のうだつが上がらない日々の原因は全て日本社会、ひいては政府や自身の親、時代など自分以外の環境による物だと考えており、逆恨みしている。
そんな彼らのいう主張の根本にあるのは

「俺は悪くない。俺は何もしないけど助けてくれない日本クソ。日本死ね。」

といったまともに生きている人々に対する妬みや破滅願望といったあまりに自分中心で幼稚な感情からくるものであって、そこに政治的な考えは一切ない。

嫌いな言葉は自己責任、ボリューム層は就職氷河期世代。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:58:13.90ID:kdA0PNKEp
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:59:38.45ID:kdA0PNKEp
ぐぇ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:59:42.29ID:Q/Vm8Az90
そもそも弱者じゃなければ努力する必要もないんだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:59:53.83ID:kdA0PNKEp
イエーイ🤗
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:59:59.01ID:DY+Ctqlgd
でも創価学会員は高確率で強者男性だよね?🤔
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:00:14.17ID:kdA0PNKEp
>>14
弱者男性だよなー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:00:32.26ID:kdA0PNKEp
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:01:02.33ID:Mx8YqGzSd
いい加減殺すぞクソジャップ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:01:16.73ID:kdA0PNKEp
違う
弱者だから
創価学会にはいってるんだよー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:02:47.61ID:BEjUHXqm0
ワイとか幼稚園児のときから逃げてたわ
約束されし弱者男性やね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:03:12.21ID:kdA0PNKEp
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:03:27.70ID:Mx8YqGzSd
クソジャップ逃げてんの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:03:39.91ID:Mx8YqGzSd
チビのくせに調子に乗るな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:03:42.95ID:wNlBbWfrM
統一に入れば女の子あてがわれるぞ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:04:24.44ID:q6Aq6J7AM
年収500万以下の弱者男性は全員殺処分にすればええんちゃうか
弱者男性いくらいても意味ないやろ活気のある少数のほうがええわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:04:33.08ID:Mx8YqGzSd
韓国は平均身長175cm
ジャップは平均身長169cm


妬むなヒトモドキ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:04:45.60ID:nKjL/Am/a
不足じゃなくて努力してないの間違いやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:05:47.48ID:q6Aq6J7AM
>>26
縮んでて草
まあ小学校の給食を見たらそら縮むわなって思った
https://i.imgur.com/BXDM632.jpg
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:05:53.25ID:wNlBbWfrM
>>26
みんなで統一に入ってサタンから救われよ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:07:01.31ID:DY+Ctqlgd
性能弱者男性でも創価学会入って創価大学出れば平均以上の賃金貰える職に付けるよね?🤔
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:07:27.04ID:3EfNhlMv0
ジャップジャップ喚いてるヤツって日本人なの?
違うなら母国語で喋ってみてよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:09:48.59ID:zZzBmkeK0
>>28
給食なんてほとんど食わずに戻してたけど184まで伸びたから飯は関係ないと思う
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:10:05.35ID:kdA0PNKEp
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:10:17.05ID:kdA0PNKEp
弱者男性でーす🤗
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:13:05.31ID:kdA0PNKEp
わーい女だ🤗
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:14:11.81ID:Mx8YqGzSd
酔っ払ってんのかゴキチビジャップ
在日叩きしつけえんだよゴミ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:14:56.29ID:Mx8YqGzSd
まあビビりチー牛雑魚だもんな
横浜駅来れないだろお前
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:15:51.39ID:JXmKX7TDM
弱者男性な癖に朝鮮人とか終わりだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況