X



ゲームのコントローラーを破壊したことないヤツって人生“浅い”よな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:54:56.32ID:7XDZr89X0
本気で何かに打ち込んだこととかなさそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:55:31.42ID:6biWmF780
ワイもDSの対戦に苛つきすぎてDSかじりすぎて破壊してしまったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:55:36.68ID:7XDZr89X0
ヒビの入ったデュアルショック4とか2つ持ってるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:56:30.93ID:7XDZr89X0
壁にコントローラーぶん投げたこととか無さそう←強すぎて近視カードに…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:56:53.67ID:FmsIQUcq0
DS2台くらい壊したわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:56:58.83ID:nvOzl5J20
GCコン20回ぐらい買い替えてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:57:04.94ID:oS0XZ11Od
もこう!?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:57:56.89ID:EmaZq9nm0
壊しまくる奴って、裏を返せば買いまくるってことだからな
これからもどんどんやりなさい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:58:07.23ID:7XDZr89X0
ゲーム中に「クソッ」「死ねゴミ」「ガイジ」「だる」とかブツブツ喋ってるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:58:47.16ID:+An4CTC/0
ELECOMのなら30分で壊れるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:58:53.76ID:RArvDdADa
PSPはぶん投げて壊した
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:59:28.22ID:nhY7DSK6a
わかる
一心不乱にゲームプレイしてたらボタンが戻ってこなくなったりするよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:59:52.91ID:VldpxfHt0
一瞬に全てを賭けてないとそうはならんよな
0015!test
垢版 |
2023/02/27(月) 21:00:56.37ID:2yRL9QqWd
>>10
はぁ?がないとかエアプやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:02:12.42ID:j0xQ8xd10
しょーもないこと誇ってんじゃねえよ
危険人物がよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:03:15.19ID:b95CcJuD0
マスターデュエルのせいで性格悪くなったわ😒
スマホぶん投げまくってる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:03:17.49ID:lVQS+f180
壊したことないやつってゲームになんて熱くなりませんよ~って冷笑系みたいなのがかっこいいと思ってそうだよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:03:25.37ID:0kQ5bU5e0
ウイイレ6で10っこぐらい壊したわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:03:30.83ID:HKSWfSmbp
もこうってコントローラー壊す時肘でいくよな
冷静に壊しにいってる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:05:08.94ID:7XDZr89X0
>>18
モンストでXperia破壊した時はほんまに自己嫌悪に陥ったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:06:24.72ID:7XDZr89X0
テニス選手がラケット壊すのと同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況