X



【朗報】ホグワーツレガシー、発売2週間で全世界販売数1,200万本。売上は8億5,000万ドル達成wwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:02:03.80ID:D7ibAXbn0
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1481535.html

2月23日、WB Gameが手掛けるプレイステーション 5/Xbox Series X|S/PC用オープンワールドアクションRPG「ホグワーツ・レガシー」の販売数が2週間で1,200万本、売上は8億5,000万ドルを達成したことを海外メディアが報じた。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:22:42.27ID:n4FZcpQ00
>>943
突き出さない選択肢選んでもラストにセバスおらんの悲しい😢
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:23:10.44ID:CUoslUIh0
>>947
密猟者にクルーシオアバダ連射する一方で動物の密猟するのはだいぶGTAやろ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:23:21.23ID:H4nq3JLw0
>>947
ビーブスに戦争しかけるイベントは欲しかったわ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:23:24.79ID:n4FZcpQ00
>>953
は?保護なんやが?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:23:27.34ID:l48wQxqHM
>>950
あーあ壊れちゃった
どう考えてもキミのいう「攻撃をよける「動作」」じゃないのに
信者は低能だからいつも敗北するんよ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:23:34.00ID:X0jpNMTL0
>>948
協力的(一回は見逃す((2回目も見逃す)))

やからなあ
クエスト分岐もうちょっとどうにかならんかったんかな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:24:22.17ID:p5XMTQ06a
エアプだけど
薩摩武士がどうとかってのは聞いたわ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:24:32.02ID:2oUQ+b8f0
>>956
攻撃を避けるための先取り回避だよね?😅
違うんですか?じゃあなんで移動(笑)するんですか?😅
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:24:35.20ID:QZDWJzAqM
>>953
そういう悪行もお祝いも1人でやってるだけやからなんか虚無やわ
ホグワーツってみんなで色々やるイメージやから
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:24:47.37ID:8nPT09120
妹助けるためにインペリオ使う←まあわかる
妹の目の前で自殺させます←これ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:24:58.73ID:l48wQxqHM
>>950
あ、一応書いとくけど最後のレスはキミでええでw
最後にレスしたら勝ち教の信者でもあるんやろお前w
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:25:39.88ID:KDYlWwnD0
>>963
負けてて草
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:25:57.74ID:l48wQxqHM
最後にレスしたら勝ち
のバカなんて今時おるんやなあ
やはりハリポタ信者みたいなアラサージジイは全てが古いんやろなぁ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:26:04.14ID:8nPT09120
校内歩き回ってると友達と楽しそうに談笑してる生徒見てふと物悲しくなるの分かる
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:26:34.98ID:l48wQxqHM
>>964
最後にレスしたら勝ち教がまた出てきて草
ハリポタ信者こんなんしか居ないのかよw
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:26:51.29ID:n4FZcpQ00
>>966
オミニスが知らん女子生徒とベンチで談笑してて羨ましくなったわ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:27:39.69ID:UNX+bCOR0
steamの夏セールで買う予定なんやがお前ら遊んでて楽しいか?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:27:41.82ID:aXgvMR/E0
>>947
ウィーズリーのクソガキとホグズミードにカチコミたかったしガゼル女と動物もどきになって暴れたかったし
アデレードちゃんとバタービールしっぽりやりたかった
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:28:09.47ID:KDYlWwnD0
>>967
最後にレスしたら勝ちがどうたらお前から言い出したんじゃん
意識してるからそんなこと言うんだよなぁ
だっさ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:28:24.83ID:EXWQv88/0
セバスってスリザリンよりグリフィンドールっぽいよな
最初から堕ちてるというよりかは闇堕ちって感じやし
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:28:26.72ID:2oUQ+b8f0
>>965
反論できなくて相手にレッテル張りして優位にたとうとしてて草ァ!😂

もうワイの勝ちか
ワイは最後にレス教とかじゃなくて反論してこなくなった時点で勝ち教やからお前の負けや
まあ頭悪いんやからレスバとかやめとけ😁
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:29:00.54ID:l48wQxqHM
いやあしかし面白い言葉
先取り回避
というハリポタ信者の作り出した言葉は笑えるわ
なんやねん先取り回避ってw
書いてて自分でもあれ?ってならんのかw
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:29:18.08ID:2oUQ+b8f0
>>971
めっちゃ意識してるし絶対最後にレスするよなこいつ😅
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:29:33.85ID:X0jpNMTL0
>>969
面白かったで、良ゲーや
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:29:39.67ID:n4FZcpQ00
>>972
スリザリンとグリフィンドールはかなり似てるからな
オミニスも実家がスリザリンの直系じゃなかったらグリフィンドールかもしれん
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:30:07.01ID:l48wQxqHM
これからはホグワーツレガシースレ見たらお前ら攻略のアドバイスで

先取り回避

を教えてやれよw
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:30:37.94ID:bcOtH1Br0
>>71
まんまボグワーツで草
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:30:40.84ID:UNX+bCOR0
>>976
サンガツ
今は積みゲーと来月はre4があるから遊ぶのは先になるわ
楽しみやわ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:31:09.67ID:EXWQv88/0
>>977
確かに
オミニスも良い奴やったわ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:31:38.50ID:3usohAuj0
ポピーちゃんてワイのこと好きだろこれ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:32:34.21ID:fHtZ2hy70
ここからは両者最後の取り合いや
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:33:05.64ID:w9gYEgU1a
1000取った方が勝ちやね
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:33:15.98ID:KDYlWwnD0
>>984
ここでこいつが取ったらださすぎやろw
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:33:18.55ID:8nPT09120
主人公が蜘蛛にだけ当たりがキツい理由が謎すぎる足が8本あっても良いだろ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:33:29.65ID:l48wQxqHM
ワイは最後にこのレスを残して消えるで

ホグレガ攻略の鍵は

「先取り回避」や!
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:34:08.98ID:rRCox4KGa
>>988
ダサw
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:34:20.50ID:X0jpNMTL0
何や知らんけどどっちも頑張れ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:34:23.83ID:KDYlWwnD0
>>988
負けてて草
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:34:25.93ID:n4FZcpQ00
>>987
こぢんまりした村見下しとるし都会っ子で虫苦手なんやろ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:34:45.34ID:aXgvMR/E0
童心に帰って1000取り合戦できる神ゲーがあるらしい
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:35:11.89ID:nJmVZQk80
アクシオ!ハーマイオニーの乳首!
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:35:14.96ID:oLEo3p8Ua
1000ならアズカバンDLC
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:35:17.98ID:UNX+bCOR0
はい
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:35:20.90ID:fHtZ2hy70
幼稚なレスバをしなさんな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:35:23.76ID:2oUQ+b8f0
>>988
お前論破もされて負けたし
このレスの時点でさらに負けやしこの後レスしてもダサすぎて負けやん😅
詰んでて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況