X



ガチでコオロギ食常態化すると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:12:30.31ID:Ai/WcnX50
ある分にはええけど主食みたいになったら嫌やで😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:13:00.37ID:bdBdN9+n0
二千年後から見たらお前はじじいだけどな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:13:20.42ID:i78nO7nS0
混ぜられていくんだろうか
言われないとわからん程度に
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:13:25.22ID:lGyi+Lqr0
でも虫食ってる奴らを見ながら牛肉や魚を食べると気持ちよさそうじゃない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:13:41.08ID:CrzFpMnd0
ありえんと言いたいとこやけどこの国アホしかおらんからな
ありえるかもな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:14:08.38ID:CrzFpMnd0
何で混ぜる必要があんの
わざわざ虫をよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:14:13.75ID:enPFtZfV0
ゆっくり浸透させればいいのに不自然にやり過ぎてもう皆拒否反応出とるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:14:27.96ID:FVdMMe7k0
つまようじでなら行けるかも知らんがスプーンでなら無理やわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:16:04.03ID:yvr0gIm50
牛の生産量は増やしにくいのに需要だけは上がってるから、牛の値段が上がって買い負ける国は牛豚鶏から豚鶏虫に変わる可能性はある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:17:52.27ID:VTe3vJ7jM
したらいいなと思うけど相当強く推さんと無理やろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:18:26.36ID:Ai/WcnX50
>>9
勢いでゴリ押しして畳み掛けて今まで上手くいっとるからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況