X



【悲報】「内村プロデュース」とかいう当時微妙だった非よしもと芸人を集めたのにそこそこ成功した番組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:24:13.11ID:CDydDrMNa
ようやったよな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:43:07.22ID:q5fSomL10
アマプラの内さま見たけど何か違うんだよな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:43:55.59ID:y4Eydz/b0
アーカイブで全部見たいわ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:44:09.27ID:J3hOWIKk0
古代オリンピックみたいなやつ内Pだったっけ?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:44:45.70ID:yBHW1cjL0
ダウンタウン ワールドダウンタウン
ウンナン 内村プロデュース
とんねるず うたばん


この時代でもビッグスリーは元気やったな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:45:15.92ID:KdlXsNzC0
サンドマンと修学旅行の夜みたいなことするの好きやったわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:45:21.48ID:nDADuFa+0
出川がウッチャンはとにかく優しい抱かれてもいいって言うくらいだからな
女にも男にもモテる
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:45:37.15ID:zYJYx13Z0
ふかわが今のクロちゃん以上にプライバシーガバガバだった
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:45:59.01ID:KdlXsNzC0
>>595
ナンチャン…
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:46:01.92ID:JjqmctQaa
>>596
スケルトンハウスとかあったな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:46:28.89ID:4CQQ9B4s0
ウッチャン、ナンチャン~
ウッチャンナンチャン~
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:46:32.89ID:RfWzCQC/a
酷い下ネタとかセクハラやると
「コラッ!」ってテロップで怒られるの内Pぷっすまどっちやっけ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:46:34.00ID:yBHW1cjL0
雨上がり、くりぃむしちゅー、さまぁ~ずでミドルスリーみたいな番組やってなかった?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:46:41.67ID:ZusK9zVW0
花瓶買った つぼ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:46:51.24ID:y4Eydz/b0
有吉って内Pで再ブレイクになるんか?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:46:59.82ID:r3ba8Fjn0
>>597
ウッチャンはトラックに轢かれて死んだら泣けるけどナンチャンは泣けないとか言ってたの草
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:47:09.89ID:P5cj4G8LM
モヤさまでふかわと遭遇する回すげーすきなんやけど低視聴率なんだよな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:47:11.51ID:JjqmctQaa
>>601
マックミランだからね
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:47:34.58ID:bWyJrxFp0
>>605
そらもうアメトーークよ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:47:50.21ID:y4Eydz/b0
>>609
そっちか
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:48:11.23ID:ZcudMbPU0
>>605
おしゃクソ事変やな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:48:11.31ID:I8Cb9f9A0
ノープランのノリ最初はおもろかったけど後半滑り倒してた
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:48:39.10ID:P5cj4G8LM
神さまぁ~ず系のバラエティ埋もれすぎやわ
もっと評価されるべき
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:48:50.83ID:lgMoc+qma
プールでモノボケした大竹のチンコはみ出たのめっちゃ笑ったわ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:49:07.60ID:wBUwh8nh0
おしゃクソ事変と越中詩郎大好き芸人どっちが先やったっけ?
どっちもアメトーークでブレイク
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:49:11.07ID:nK2b51Za0
さま~ずが一番輝いてた頃やな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:49:15.41ID:cfW2WuBHM
>>575
どのネタ番組も最後はゲームしかやっちゃダメって言う暗黙の了解でもあるんかなってくらいゲームばっかになるよな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:49:26.35ID:Og+rPdyXa
>>614
小杉ストラックアウトと後藤ハイアンドローでクッソ笑ったわ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:49:47.71ID:+vbpIC4S0
内村が唯一ウドちゃんにキレた話めっちゃすこ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:50:30.21ID:wBUwh8nh0
>>618
ネタに困る→定番を作る→ゲームになる
でもたけのこニョッキは流行ってた
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:50:56.65ID:rG4cyaoTd
>>591
内Pやな
跳び箱で出川が飛べずに股間どアップになるのクソ程笑った
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:51:01.74ID:FT8jucjQr
内Pですぐに消えたパラ部が九州で天下取るとは予想つかんかったわ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:51:17.82ID:r3ba8Fjn0
さまぁ~ずですら内村よりたまに会う南原の方が話しやすいと言ってるの草
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:51:21.50ID:yBHW1cjL0
>>575
そう考えると30年近く鮮度保ってるガキ使ってバケモノやな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:51:30.67ID:y4Eydz/b0
昔のバラエティー金払うから見させてくれんかな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:51:41.69ID:uhRgtn6zH
内Pぷっすまマシューの頃の木曜って何やった?金曜は只野仁とかのドラマやったな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:52:28.65ID:6Lg38hyx0
一万ポイント!
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:52:43.73ID:J3hOWIKk0
>>622
当時子供だったからかも知れんけどあれクソ笑ったわ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:53:10.35ID:4CQQ9B4s0
今やテレビでちゃんとお笑いやってるのくりぃむくらいやな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:53:15.17ID:bWyJrxFp0
>>629
銭金とQさま
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:53:17.63ID:FqYUkLeo0
サンプル芸人で出てきた出川が洗面器に顔をつけるというところで
ふちに頭ぶつけて全員吹き出したとこ最高だった
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:54:21.47ID:y4Eydz/b0
>>634
銭金て貧乏なやつの家にいくようなやつだっけ?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:54:25.14ID:MUU5oMbl0
骨身に染みる
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:54:28.71ID:TZvYA4Cq0
ふかわ消えかかってたのにこれのお陰で持ち直したのは奇跡だった
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:55:01.29ID:bWyJrxFp0
>>636
せやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況