X



【朗報】DECO*27とかいうボカロP、ガチでボカロ界で無双
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:52:47.67ID:D3lBeU0R0
ほんま名曲ばっかりや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:53:17.54ID:7XDZr89X0
ようやっとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:54:24.76ID:bPLahVLMp
米津玄師に負けたヤツだよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:54:33.52ID:LklhA0ft0
グッパイ宣言もこのひと?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:55:09.34ID:H5Hs4pYrp
愛言葉とモザイクロール以外微妙だよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:56:06.41ID:Efy7jRgUd
decoとピノキオのペースはおかしいよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:57:25.07ID:xzGiuuZP0
うるせえよ
黙れよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:57:32.00ID:yTNGejVw0
ピノキオ好きデコ微妙
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:58:19.37ID:ScuJqY94M
ヴァンパイアみんな歌ってるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:58:22.56ID:7XDZr89X0
れるりりすこ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:59:41.48ID:Ase+bF0P0
ピノキオピーはオタク向け デコは健常者向けって感じやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:59:42.56ID:XLbkA1oc0
>>8
じゃあもういいから全員黙れ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:00:20.15ID:rylv/ZXc0
デコニーナが無双してるのは
ほかのボカロPがクソすぎて消去法で目立ってるだけだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:00:32.95ID:zZzBmkeK0
ryoとwowakaには勝てん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:01:41.16ID:/Ka2uDU8d
曲出すペースがおかしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:01:46.35ID:WcVCXP1fM
拳こそが正義
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:01:49.84ID:xzGiuuZP0
>>15
死んだら負けや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:03:24.17ID:jD6O1lll0
データなんかねぇよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:03:54.25ID:GY6l+eRi0
神っぽいなすこすこ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:04:22.96ID:V/sWeut/M
gigaもええよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:04:31.73ID:CwmRTkg60
米津よりはすこ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:05:09.58ID:d2tXiiXP0
拳こそが正義~♪
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:05:21.76ID:uKt4M8010
まず真っ先にモザイクロールを挙げろや😡
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:05:22.46ID:ggVrJY9C0
sasakure.UK「畜生、俺だって…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況