X



【爆笑】マイナンバーweb申請、やばい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:57:36.52ID:30FMAEeE0
エラーや!w
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:54:44.74ID:ngDI2+f60
今の保険証ってそのうち廃止やろ確か
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:54:49.95ID:8O5T3Sj30
>>14
延長したのこれで3回目?
最初の締め切りは一年以上前や
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:54:50.43ID:paboSfbw0
>>928
なんや75分待っとらんやんけ!
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:54:50.67ID:pXC7EgFr0
>>663
もちろん目標は業務効率化による生産性の向上やろ
日本は生産性が低いとか言いながら足引っ張るのはさすがに障害者より酷くて笑えんぞ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:54:53.21ID:zfA0C03J0
申請は終わってカードは受け取って無い状態なんだが引っ越すんだがこれだと新しい住所でもう一度申請しろみたいにネットにあるんだがポイント貰えないんか...?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:55:12.16ID:3cerTR+1d
>>942
いや見越してないの今更あたふたしているガイジジャップやんけw
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:55:17.92ID:rT11cVE4M
>>928
まだSTEP1じゃねえかw
早く進めろや
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:55:33.58ID:nJmVZQk80
つーか2万とかあってもなくても誤差やろ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:55:34.37ID:AT4gdoQJr
別に今作らなくても後でゆっくり作ればよくね?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:55:35.38ID:k5fxvt84d
>>957
申請やり直しちゃうっけ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:55:36.77ID:NpxEDtCdd
>>948
めんどくさがりだからブランドしか見てなさそうや
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:55:43.60ID:ShTBPU1/0
世の中信じられないが免許の更新に
加工した画像持ってくる馬鹿はマジでいるからな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:55:47.34ID:/Zc6nbXta
明日、ワイの地元の悪友50人引き連れて、16時ぐらいに申請しに行くわ
何時まで役人残業するようになるか楽しみや
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:55:48.86ID:zYbSgkjF0
お前らめちゃくちゃメガネクイッってやりながら書き込んでそう
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:55:52.81ID:ALS0OXs/0
通院歴周りにバレるのはせいぜい政府がお漏らしした時ぐらいやろありそうやけど
ちなみに保険会社は通院歴開示できるから一生とは言わんが保険入れんなグッバイ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:55:55.05ID:LS5mGyVm0
なんで余裕持ってやらないのかな😅
あきれた😔
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:55:59.46ID:iF2a8J090
ワイは今日の午前中に済ませたけど、その時は大丈夫やったな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:56:02.06ID:d5f5wWSD0
>>962
2万乞食やからなあ
今必死に作っとるのは
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:56:04.02ID:dXsJmvJM0
>>928
メール届くまで時間かかるからな
覚悟しろ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:56:09.48ID:v2UpZu3j0
>>966
逮捕楽しみにしてるで
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:56:14.40ID:rl6xPDEe0
延長なかったら間に合わなかったという事を覚えとけよ
その危機意識のなさ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:56:27.92ID:oThsIeCe0
近所のショッピングモールにマイナンバーの申請ブースがあるんだけど
先月とかくっそ暇そうに客引きしてたのに
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:56:28.47ID:pXC7EgFr0
>>928
振り出しもいいとこで草
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:56:34.35ID:ShTBPU1/0
>>976
あんま知られてないが免許なら写真持ってきてくれたら作り直せるぞ今
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:56:40.86ID:RY+OMnpl0
>>966
普通に7時くらいに帰るぞ、明日すればええし
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:56:41.30ID:VIy7KCXR0
さっきオンラインで申請したで
一時間待たされたときはあかんわ思ったけど
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:56:45.90ID:RcqnAXJLa
今更申請するやつなんてほっときゃいいだろ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:56:49.83ID:1g/xYOHYd
ワイも申請してないから今急いで見たらホンマにサイトバグってたしなんかもう良いです
大金やがまぁ二万やし
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:56:50.15ID:tBQj5fexx
あの待ち時間更新連打すると突破できるで
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:56:51.63ID:rwWbzJLJ0
無理や全く繋がらへん
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:56:54.62ID:fzQiwjpeM
そいやポイントいつくるの?
2-3ヶ月経ってるけどまだ来てない
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:57:10.28ID:kZkSJNU30
今のこの状況を楽しめない奴wwwwww
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:57:12.32ID:CFzbxCmmp
22年1月「マイナポイント貰えるぞ!」
国民「…」

22年6月「マイナポイント貰えるぞ!延長したるぞ!」
国民「…」

23年2月「散々延長したしマイナポイント今月で終わるぞ」
国民「ゴラアアアアアア!!!遅いんじゃあああああ!!!!」
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:57:16.76ID:v2UpZu3j0
>>980
警察とは仲悪いから
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:57:23.92ID:rl6xPDEe0
>>966
もう終わってる
今日は13時くらいに締め切った
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:57:28.73ID:NJkU5cMF0
>>989
ガイジすぎるよな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:57:31.22ID:tBQj5fexx
>>987
カード受け取った?
自分でやるんやで
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:57:32.24ID:cklUvNDU0
マイナポイント第一弾の頃にめっちゃスレ立ってたやん
なんで様子見してしまったんや
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:57:39.02ID:wqgvOPsb0
情弱ワラワラで草生える
60過ぎたワイのパパママですら満額貰ってるってのに
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:57:39.23ID:f+P1nBwv0
>>989
7割はもうもらっとる
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:57:43.87ID:v2UpZu3j0
>>989
尾田くんのニカぱくんな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:57:52.11ID:qFDLbWJoM
>>985
やめろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況