X



【朗報】沖縄旅行したことがない日本人、ほとんどいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:34:02.89ID:biYIwMDlM
地上の楽園だからみんな一度は楽しんでる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:34:46.11ID:biYIwMDlM
海はきれいで気候は温暖
文化も個性的で食も楽しい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:34:55.98ID:nWx3Sbbda
あんなとこ遠すぎるから行けねえよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:35:10.95ID:CbYcHiKs0
冬に沖縄いったことあるやつ0人
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:35:28.07ID:UolYlGCza
沖縄で働きたかったけど給料安いのな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:35:34.50ID:LoHRyMaf0
子供の頃行ったけど食い物が口に合わなくて辛かったな
海はめっちゃ綺麗やった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:35:44.61ID:ZQJkmZTR0
あまりもの班で行った修学旅行
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:35:50.63ID:biYIwMDlM
離島に行く人も多くそれぞれの島で楽しみがある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:36:21.50ID:QJ/mR0mK0
ありません😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:36:40.87ID:5Fp6v6D30
国際通りでずっと飲んでた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:36:51.76ID:NEdy3J+W0
慶良間の海はめちゃくちゃきれいやったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:37:01.55ID:jd/Rh+MN0
海外も10カ国以上行ってるがガチで四国だけには行ったことないわ
アクセス悪いし四国に行くメリットが感じられない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:37:16.47ID:si8fHSDBa
3月に行ったら泳げなかった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:38:13.87ID:abGxenXT0
たまに自分の住んでる県から出たことないおっさんっておるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:38:18.73ID:1ilysPisM
沖縄は3回は行ったかな
与那国とか波照間も行ったわ
次は別な島に行くかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:38:49.55ID:rBEEMDuR0
小笠原諸島とかいう24時間かけて船でしか行けないところはハードル高すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況