X



ゲームのリメイクリマスターブーム、クソゲー連発で誰も買わなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:49:01.62ID:Wob21Bibd
本来は売れなくて当然なんだけども
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:49:24.87ID:I9l9/Qfn0
言う程リマスター出てるか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:49:55.94ID:wyJXbJ+ga
バイオとかいう元より売れるやつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:50:25.14ID:RD7tMJsY0
最近だとデッドスペースか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:51:33.96ID:3wZApmja0
シンフォニアとかいうもう一度テイルズシリーズにとどめを刺した戦犯
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:52:01.54ID:gn3519490
大体スクエニが悪い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:52:48.58ID:dzxAAinB0
クロノクロス
シンフォニア
ライブあライブ
他にあるか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:53:32.80ID:MHH7hNUva
とりあえずバテンカイトスだけはちゃんとしてくれよ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:58:00.42ID:QTrc19k90
>>7
龍が如く
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:58:18.71ID:9qgak48L0
スクエニとかいう舐め腐ってる企業が悪いよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:59:21.61ID:TwLROIqA0
バイオリメイクはええやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:59:39.02ID:qFcbk3WG0
メトロイドプライムは面白かったで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:00:08.16ID:nDADuFa+0
ベセスダというリメイクしてくれとファンが要望しても拒否する優良企業よ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:00:22.19ID:RF26DFF+0
PS3、PS4世代でやり尽くしたやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:01:48.32ID:3hdFDWWPp
>>13
ファンが勝手にガチるからセーフ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:03:09.69ID:qX0lfhuya
>>7
タクティクスオウガ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況