X



【悲報】BBC「ジャニー喜多川の児童への性的虐待に関するドキュメンタリー来週やりまーすwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:06:45.96ID:vM8TpA5T0
っぱBBCよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:06:55.80ID:0fhvdNUv0
すげえな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:07:24.40ID:hvNlQ38Od
JAPに自浄作用を期待するほうがいけない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:07:25.17ID:GzdxXCYV0
日本では一切放送しないのでセーフ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:08:07.65ID:d1nKDsLw0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:08:09.50ID:vM8TpA5T0
>>4
やっぱり外圧が1番やね…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:08:10.05ID:XhpWRtKKa
ショタコンッテコト?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:08:17.35ID:7CV4ErM60
あとイケメンもこのイケメンも、ガキの頃から裏ではチンポしゃぶっておいてカメラの前ではキメ顔してたとか、ショック
ジャニーズ見るたびにジジイのチンポが頭に浮かぶわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:08:19.18ID:86XJ4BrRM
ケツを掘られたのは独立してない人
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:09:34.26ID:W+Rt06Wc0
CSのBBCで見れんの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:10:40.50ID:swHrFdMf0
BBCなら電通も手が出せないな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:11:47.36ID:RCbFeJvQ0
汚いおっさんの慰み者にされたと思いたくないから
自分はジャニーさんを尊敬してるんだって思い込んでるんだろうな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:11:50.25ID:u//zCa0Q0
亡くなりはったときノータッチなん怖かったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:12:16.93ID:33tR3U9x0
イギリスの国営放送やから広告枠ゼロやしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:13:03.11ID:Ug6aoXe4M
サンキューイギリス
報道しない自由マジで怖すぎるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:13:17.48ID:6uE2Mzbf0
金と権力があれば何やってもええみたいな風潮あるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:14:14.46ID:cRyPCCiT0
こんなのやったらBBCにジャニーズ出れなくなるのにいいの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:14:33.32ID:do7fB2Ga0
お気に入りショタコレクション全国放送で自慢してたの凄いよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:14:43.14ID:bGm629e5a
サンキューBig Black Cock
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:15:22.61ID:avs3paei0
日本「しらなーい」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:16:14.06ID:UcxEeoqb0
何度も被害者が告発してんのにろくに報じないどころかジャニーズとべったりのNHKは潰れたほうがええわ
ジジイのフェラチオで成り上がったアイドル会社なんやから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:16:45.48ID:4oPuPVtz0
黒人巨大チンポなのに…w
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:17:50.99ID:rmKP1csq0

まずい
けせ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:19:16.19ID:7iEIOSYra
もっと早くやれや爺死んどるやんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:19:29.62ID:yIgyLIQ80
I have a sneaking suspicion that this is one overseas documentary that
NHK won’t be running on BS1 anytime soon, even after midnight.
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:19:35.68ID:4tUUSXSHx
LGBT差別やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:20:32.40ID:1P04+Etn0
くっそ見たい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:21:10.12ID:OfZHqM9g0
>>24
民放は違うとでも?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:21:13.87ID:zrg6JUIk0
あまずいやめべひん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:21:27.10ID:s7TWpWHF0
でもジャニーさんの審美眼で選んだ男の子は普通にカッコよかったよね?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:21:54.17ID:1P04+Etn0
ネットで見れるんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:21:57.26ID:NbjKRDipM
BBC「日本最大のアイドル事務所の社長の性犯罪をリークします。中国共産党のウイグル人虐殺を取り上げます」


こいつ強すぎんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:22:05.10ID:yIgyLIQ80
BBCもこいつを隠蔽してたからな

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%9F%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%82%B5%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%83%AB
サー・ジェームズ・ウィルソン・ヴィンセント・"ジミー"・サヴィル(Sir James Wilson Vincent "Jimmy" Savile, 1926年10月31日 - 2011年10月29日, OBE KCSG)は、
イギリスのテレビ司会者、DJ、慈善活動家。音楽番組や子供向け番組の司会者という表の顔を利用して未成年者への強姦や性的虐待を繰り返していたことが死後に発覚した[1][2]。
「イギリス史上最も多くの罪を重ねた性犯罪者の一人」 ("one of the UK's most prolific sexual predators") [2]とも評され、
被害者は10歳未満の児童を含む男女200人以上に及ぶとされる[1]。
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:22:30.19ID:JcTC12nj0
ジャニーさんはウケだと聞いたが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:23:11.57ID:yIgyLIQ80
>>38
立ってたときは掘ってたらしい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:23:40.81ID:ZeSssdQi0
けつなあな確定な
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:24:25.03ID:HxCk/GN30
いけいけぶっ壊せ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:25:45.43ID:5OgUeVQr0
海外のドキュメンタリーって平然と創作するからあまり好かない

ジャニーズがどうなのかは知らんけども
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:27:08.25ID:nDADuFa+0
ジャニーズファン主要層の女性たちがこの闇暴くことに怒りを感じている闇の深さ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:27:18.56ID:UcxEeoqb0
>>32
民法もだけど公共放送であるNHKが特にという話
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:27:34.85ID:ZFf0t/np0
字幕ありで見れるとかあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています