X



【朗報】ワイの犬、満15歳になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:54:39.12ID:FjhiHrWhr
足カクカクや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:55:04.96ID:kLJmvHr+p
ハラデイ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:55:50.55ID:FjhiHrWhr
>>2
すまんTwitterにめっちゃあげてるから無理や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:56:06.37ID:L1VBXsFjd
ワイのいっぬも16や
まだ階段登り降りできるけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:56:34.80ID:FjhiHrWhr
>>4
一応階段も行けるで
ちょっと躊躇しよるけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:57:03.07ID:a+HF1O1o0
長生きやねえ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:57:11.14ID:L1VBXsFjd
>>5
急に来るらしいから心の準備はしとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:57:12.43ID:qT1vCfE30
3ヶ月に一回は検診受けさすんやぞ
病気にならないのが大切や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:57:50.03ID:nkXnugOU0
ワイのイッヌは去年16で死んだわ
未だに悲C
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:58:08.69ID:9EnvirxQ0
ワイのイッヌも18まで生きたが晩年は衰弱してるのがみるみるわかってほんま辛かったわ
幼稚園生の時からずっと一緒やったのに目も見えなくなるし動きも悪くなっていくし悲しかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:58:23.34ID:FjhiHrWhr
>>7
せやな
心の準備はいるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:58:46.82ID:FjhiHrWhr
>>8
こないだ初めて犬ドッグいったわ🐕
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:58:53.84ID:7VMnMoXAp
イッヌ2年前に死んだけどたまに夢に出てくるわ
こないだ凄いリアルな夢見てさ、なんか現実と夢の間みたいな夢
そこでイッヌがワイ見つけて駆け寄ってきて抱き上げたのよ
そしたらお前こんな重かったっけ!?ってぐらい重くて
気づいたら目が覚めてたんやけど
あの世でいいもん食ってんだな…幸せにやってんだな…って少し潤んでしまった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:59:14.13ID:FjhiHrWhr
>>9
実家の犬は16やったな
大体16年目が節目やね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:59:41.51ID:BjDliOcF0
うちのダックスも15歳や
色んなとこにボロが出てくる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:59:42.69ID:FjhiHrWhr
>>10
18はすごいな
犬も満足やろね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:00:01.88ID:ekSnRz5ar
>>13
😭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:05:41.10ID:chjjCM6b0
犬は15歳前後で死ぬからいやだ
もう飼わない!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:07:44.90ID:Lj5kBcgY0
うちのイッヌももう10歳やけどペットロス悲しすぎるやろ😢
調べたらクローンイッヌ作成してくれるサービスあるらしいけどどうしたもんやろか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況