X



【YouTube 22:30~】ぼっち・ざ・ろっく!作者配信 5巻感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:59:10.82ID:Z86gU1Hn0
※前スレ
【YouTube 22:01~】ぼざろ作者配信 5巻感想
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677505531/
【YouTube 22:01~】ぼっちざろっく作者配信 5巻感想 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677508060/
【YouTube 22:01~】ぼっち・ざ・ろっく!作者配信 5巻感想
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677508486/

【YouTube 22:01~】ぼざろ作者配信 6巻感想
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677505944/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:59:39.20ID:J3T/p1gE0
ポテチのシミは最悪過ぎて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:59:40.01ID:qbbZScMU0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:59:51.55ID:Z86gU1Hn0
どんだけ汚いんだ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:59:57.80ID:unoIyp/GM
性欲
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:00:02.07ID:Cg7iQ7050
汚すぎて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:00:27.96ID:OdZ70Qdd0
どんな環境で漫画描いてんねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:00:33.97ID:PeFcgWIY0
飲んだのか…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:00:38.19ID:JC4Rna50H
>>4
汚いのは性欲ゾンビの精子脳
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:00:40.46ID:AKAYalSH0
ガチでやべーやつやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:00:46.91ID:/ck+thbZ0
意外と醤油のシミとかついてる紙出してくる奴っておるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:01:04.96ID:nJl2gKdr0
なんやこいつ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:01:06.92ID:moGiuSwJ0
もうぼっちちゃんだろこれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:01:11.02ID:8V+3SUuc0
^.{8}[adMH]
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:01:18.90ID:PeFcgWIY0
こいつやべえよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:01:31.56ID:/ck+thbZ0
あかんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:01:33.76ID:8z5DMDxkM
ほらほら本物の性欲ガイジが立てたぼざろスレ立ってるぞwww
そっちに行ってこいよwww

【画像】ぼっちちゃん「はわわわこんな格好無理なのですぅ乳首がぽっちちゃんになっちゃうのですぅ」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677509861/1
1 それでも動く名無し 2023/02/27(月) 23:57:41.10 ID:Xbm2yq6L0
エッッッッ
https://i.imgur.com/KrOOy9l.jpeg
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:01:37.80ID:DF/bRE+X0
謎の女扱いされるだけあるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:01:39.56ID:JC4Rna50H
なんG民は




きらら漫画の




“女作者”の



YouTube配信を




性欲由来の動機で





視聴しています
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:01:55.77ID:8z5DMDxkM
>>20
>>18のスレ荒らしてこいよww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:02:05.06ID:AKAYalSH0
終わってんなこいつ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:02:09.15ID:PeFcgWIY0
捨てろや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:02:17.71ID:wxzchUUX0
はまじヤバすぎる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:02:24.44ID:JC4Rna50H
抽出 ID:qbbZScMU0 (29回)
203 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/02/27(月) 23:17:00.56 ID:qbbZScMU0
謎の女さあ

231 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/02/27(月) 23:20:40.68 ID:qbbZScMU0
はまじのせいか

抽出 ID:Z86gU1Hn0 (15回)
202 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/02/27(月) 23:16:56.80 ID:Z86gU1Hn0
行ったことすらないんかいw

210 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/02/27(月) 23:18:26.31 ID:Z86gU1Hn0
後輩は今後の活躍に期待や

抽出 ID:IV4pOxaG0 (14回)
180 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/02/27(月) 23:14:29.52 ID:IV4pOxaG0
担当見てて草

209 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/02/27(月) 23:18:20.64 ID:IV4pOxaG0
妹有能

抽出 ID:ClEPV94x0 (17回)
175 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/02/27(月) 23:13:33.82 ID:ClEPV94x0
キングクリムゾンぼっち見てみたい

188 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/02/27(月) 23:15:34.60 ID:ClEPV94x0
はまじはやりそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:02:35.90ID:/ck+thbZ0
中身残ってるペットボトルはかなりあかんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:02:36.18ID:AKAYalSH0
PAさんかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:03:05.33ID:JC4Rna50H
「おお なんGのYouTube実況スレだ」

「“女”というだけでこの食いつき?」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:03:10.16ID:Cg7iQ7050
>>27
マネージャーがまさに片付けできないキャラやなかったっけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:03:54.05ID:YAlcRs/3M
10 それでも動く名無し[] 2023/02/27(月) 23:36:45.53 ID:5euVUTJX0
これ横の男の声はだれなん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:04:19.80ID:pf95MeKCH
このスレは絶対に忘れさせない
もはや黒歴史なのだから
今日から何度もスレを立てて他のG民に周知して
まとめブログにまとめさせて性欲ゾンビどもの醜態を拡散させてやるからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:04:34.11ID:ehdgMCUA0
あーあお前らもバチャ豚になっちゃった…😮
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:04:56.59ID:Cg7iQ7050
>>30
これ自分の机参考にして描いたってマジ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:04:57.00ID:L3Cdpp6X0
>>31
きっしょwwww
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:05:48.35ID:DF/bRE+X0
>>30
きたない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:05:53.82ID:YAlcRs/3M
こいつらはぼざろスレが立つたびに無限に晒し上げて見せしめにしていかなあかんわ
なんGには必要のない人種や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:06:06.99ID:OdZ70Qdd0
やべーやつやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:07:32.00ID:7/oJMXsBd
てすと
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:07:35.86ID:PeFcgWIY0
もっと良い部屋住めや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:07:50.80ID:JN+k/jy/d
分不相応だよな正直
ここまで持て囃されるようなもんじゃない
ま、宝くじ当てたようなもんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況