X



ワイちゃん「SOUL’d OUT聴くか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:10:19.07ID:09JGuLiUp
SOUL’d OUT「さーけーべ刹那のメロディー😡」
ワイちゃん「なんか聞いたことある🥺」

さてなんの曲?🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:10:44.56ID:09JGuLiUp
🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:11:07.05ID:09JGuLiUp
なんか聞いたことある🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:11:36.25ID:09JGuLiUp
聞いたことあるもん😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:11:56.16ID:09JGuLiUp
なんの曲🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:11:59.91ID:kKgeP4vc0
Cat walkやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:12:30.52ID:09JGuLiUp
>>6
聞いてみるわ🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:12:38.40ID:W/oi9Oza0
スターライトデスティニー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:12:40.88ID:q9yiHlpi0
スターライトデスティニー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:13:48.77ID:09JGuLiUp
>>8
>>9
聞いてみます🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:13:51.56ID:0qVSiXCb0
荒木飛呂彦「なんかエコーエコー言ってる曲」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:14:13.28ID:09JGuLiUp
>>6
これは違った🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:15:00.91ID:fC6wUP8N0
何が正しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:15:50.23ID:09JGuLiUp
>>8
>>9
それ今ワイが聞いとる曲やんけ😂
そうじゃなくてクラシックでこんな曲あったな言いたかったんや🥺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:17:07.65ID:09JGuLiUp
しゃーろろー😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:17:37.68ID:09JGuLiUp
さーけべ永遠なるメロディー😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:18:06.34ID:09JGuLiUp
しゃーろろー😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:18:17.25ID:09JGuLiUp
エコーエコー😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:18:23.31ID:KgY0o9Fj0
聞いてるから待ってろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:19:09.34ID:09JGuLiUp
いつの頃から心を閉ざしていた😔
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:19:39.10ID:09JGuLiUp
さーけーべ永遠なるメロディ😡
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:20:38.72ID:KgY0o9Fj0
クラシックは知らんわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:22:02.29ID:09JGuLiUp
>>23
なんか有名なクラシックの曲と似てるねんな🥺
ディギーモーもクラシック好きらしいし🥺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:23:40.79ID:09JGuLiUp
カモン😌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況