X



【議論】「V6」が三流アイドルグループで終わった原因
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:47:15.88ID:cXt9veIE0
三宅と森田が無能
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:47:53.91ID:nt8TyrSp0
歌がね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:48:11.59ID:n5Z91AhA0
むしろようやったと言える
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:48:45.75ID:cXt9veIE0
マジで華がない
SMAPやTOKIOと並んだときの違和感すさまじいやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:49:05.87ID:ZvWcFZ+60
学校へ行こうの内容が屋上でなんか叫んでるしか思い出せないから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:49:48.44ID:zZMKZc/60
今何人残ってるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:51:24.64ID:WfqZsTQF0
TOKIOもそうやしバラエティータレントとして売れちゃうとアイドルとして見られなくなったりするんかねぇ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:53:48.85ID:iNAM+hMd0
SMAPやTOKIOと比べて司会番組に恵まれなかったイメージ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:54:37.84ID:Tv0uNxna0
言うほど学校へ行こうが悪いか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:56:18.88ID:snZyOxbA0
一番かっこいい岡田がコミュ障で何考えてるか分からない不気味な奴でアイドル人気なかったからな
元々メンバー半分おっさんだし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:57:25.31ID:A7mM/LTYp
三宅健きゅんは40歳以上の中年おじさんでワイが唯一セックスしたい人や
おじさん同士でセックスって興奮する
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:58:42.37ID:sgVdpXkl0
みのもんた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:59:09.87ID:tor7CmHP0
年上組
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:59:57.29ID:402SK0eU0
学校へ行こう!凄かったんやけどなぁ、その後が続かんかったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:00:34.53ID:owb917Xhr
イノッチの刑事ドラマの最後のほうの主題歌かなりいい曲やった
僕らはまだ未完成でみたいな歌詞
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:02:01.90ID:Edac5mxA0
嵐に喰われたな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:02:24.64ID:0MwqlwLu0
九係
勘兵衛
SP
ウルトラマンティガ
学校へ行こう

一見色んな方面から受け良さそうで隙はなさそうやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:02:38.86ID:ChZ1gowi0
イノッチの笑い方すき
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:03:09.27ID:Y42OPsqm0
トニコン良かったぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:04:51.13ID:i6kMGqz80
いのっち
伊東家の食卓にいた人

あとわからん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:07:16.42ID:402SK0eU0
>>22
ウルトラマン
ファブル
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:08:02.37ID:vFHFxU4A0
嵐ってなんだかんだダンスとかの動画見たらやっぱ華あるなて思ったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:08:29.05ID:xNWtIkQA0
代表曲は愛なんだしかないから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:08:37.21ID:tJRTF2GV0
一時期岡田個人軍だったもんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:08:59.62ID:NneIIe3W0
誰とは言わんがメンバーの半分がガチのモブキャラ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:09:26.37ID:xNWtIkQA0
>>24
普通に下手くそしかいないやん
どこに華あるねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:10:50.96ID:Gx5i7Rps0
嵐に飲まれた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:10:58.29ID:f+DsrieZ0
岡田だけ何か一時アクション俳優として売れ抜けしたよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:11:15.41ID:dqL4YS170
ウルトラマンといのっちに似てるけど違う人の存在感がやばい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:12:28.79ID:WsQonLA5a
歳を取ると坂本の良さが分かる
昔はなんやこのおっさんとしか思ってなかったが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:12:34.26ID:sA3HnpMP0
なんかで見たV6のダンス綺麗に揃っててちょっと感心した思い出
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:13:12.47ID:YfKsh0OC0
嫁が豪華
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:14:00.15ID:f+DsrieZ0
嵐はキッズ向けにゴリ押しされたのがウケた印象
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:14:31.11ID:thgb0KJt0
派閥とタイミングやろ
嵐はKAT-TUNが駄目になったおかげで消去法的にジャニーズにゴリ押され始めただけでKAT-TUN順調なら同じポジやったで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:15:11.20ID:thgb0KJt0
>>30
SPからやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:17:54.57ID:bYyxkqv00
>>4
TOKIOもいうほど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:18:41.78ID:HhoWZXt90
自分らで頑張ってる感がないよな、スタジオで学生イジって終わり
オリンピックの開会式で歌えるって相当な抜擢やんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:19:00.78ID:f+DsrieZ0
ジャニー的にはジャニーズのピークはジュニアなんやろな
オッサン化したあとはどうでもええんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:19:01.15ID:bYyxkqv00
>>31
坂本か?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:20:30.48ID:Y42OPsqm0
言われてみればラップのやつも素人のネタ見て笑ってるだけやったな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:20:35.69ID:jVCE2mBop
トニセンとカミセンで別れてたらたぶん三宅森田岡田のほうはもっと売れてたろ
どっちがどっちだったかも覚えてないけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:21:12.32ID:YJLcTohK0
坂本、長野、岡田、イノッチは好き
でも森田剛、三宅健を好きになる要素ないわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:21:13.34ID:bYyxkqv00
坂本井ノ原長野はまぁあんなもんやろが
見た目華ある方やった三宅と森田はまぁ頑張るべきやったわな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:21:23.32ID:U51UOzgJa
トニセンってずっとオッサンやけど若い頃とかあったんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:21:41.36ID:xNWtIkQA0
>>43
シャドウ商会変奇郎があるだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:22:05.49ID:HhoWZXt90
アド街あさイチもらってもイマイチ大物感が出ないイノッチ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:23:00.94ID:xNWtIkQA0
>>49
生物学的にはあるけど世の中的にはない
デビューからずっとおっさん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:23:19.08ID:bYyxkqv00
>>51
でも社長やろいま
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:23:46.17ID:E4D/G48Ja
三宅が再ブレイクしてる感あるけど何事やねん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:27:06.87ID:nDNp7Jwy0
実質歌ってるの年上3人だけだったよな
下3人は歌下手すぎるやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:27:45.86ID:oKFwZV/z0
でも歌は上手かったよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:28:02.99ID:JeUhWm5u0
多分普通にやっててもジャニーズのトップになれないのだけは分かる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:29:59.15ID:2wX+hS6cd
三宅健の声に特徴ありすぎて歌が全部違和感あるんよ
森田剛も特徴的やのに存在感消えるくらい三宅健の声が異質
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:31:23.05ID:R4lApMl40
岡田とかいう和製トムクルーズ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:33:24.20ID:PBezJZui0
デビュー時は凄かったやろ
愛なんだとかミュージックフォーザピーポーとかWAになって踊ろうとか楽曲に恵まれてたわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:34:00.28ID:NRYUHrqy0
脱退したメンバーがいないだけでもようやっとる
それでダメになったグループが多すぎる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:35:55.61ID:Ii94b7360
三宅に限らんけどかわいい系で売ってる男が年取るのはキツイわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況