X



ひろき「家系ラーメンで固め濃いめ多めで注文しない人、全員頭悪いですw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:08:30.38ID:3OJ5VSica
だって濃い方がお得じゃないですかw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:08:48.71ID:zy6h5oMva
まじで言ってそうで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:09:03.05ID:ZaOm0t5Ed
くっそおもんないスレやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:09:23.70ID:BSrD1Uw20
ワイ「ふ、ふつうで🙂」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:09:39.96ID:QdYAcbqg0
だったら二郎系の方がお得だよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:10:47.56ID:ztdvlZY10
最近は多めできるんか
鶏油不足やら
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:10:58.14ID:zy6h5oMva
>>3
効いてて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:11:23.76ID:NHpN7nmqd
ひろゆきネタする奴ってアスペルガー多いよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:11:51.94ID:1uZ1uduj0
油多めは無いわ
背脂多めなんかと思ったらドロっと油浮いてるんやもん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:12:05.53ID:tJRTF2GV0
全部普通が一番いいのにバカなんすかねとか言いそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:12:43.32ID:7warybJ60
ひろき「家系ラーメン好きな人、頭悪いですw」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:12:51.01ID:zy6h5oMva
>>8
コンプ丸出しのハッタショレスに草
お前の負けやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:13:15.57ID:3OJ5VSica
なんかレスバ起きてて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:14:28.21ID:dGiOwY8sd
固めって通ぶった味覚障害しか頼まんよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:15:09.97ID:ScYTymR6a
>>1
柔らかい方が茹で湯吸って量が多いから特になるくらいアホ理論
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:15:21.44ID:tsMnqzV+M
天一でこってり頼む人、早死にしますw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:15:53.28ID:3OJ5VSica
まあこれは>>13お前の勝ちやな
飛行機飛ばしてる時点でチー牛丸出しや😮‍💨
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:16:25.66ID:WvQgJ6GSM
スープ飲まない人全員馬鹿です
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:16:30.22ID:NHpN7nmqd
>>20
末尾a飛行機飛ばしてるのバレバレやで^^
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:16:41.68ID:kWCQJam3d
資本系家系は濃いめでもええが直系は濃いめあかんわしょっぱすぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:17:17.30ID:zy6h5oMva
>>1サンガツ
これで通算12660勝 3引分 "0敗"
敗北を知りたい IDも定められんゴミに負ける気せんわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:17:30.51ID:K5PnDVjRd
桜井「以上で今回のニンテンドーダイレクトは終わりです」
???「それってあなたの感想ですよね?」
ひろゆき「なんだろう…嘘つくのやめてもらっていいですか?w」
ひろゆき、参戦!!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:19:16.74ID:/PByPCFFM
広田「資本系ってなんですか?共産系のラーメン屋はありませんよね?」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:20:43.45ID:CXT576eB0
濃いめがええかはともかく迷ったら固めにするのが正解や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:22:00.28ID:0sxXOtNM0
普通普通多め、な?
0029🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/02/28(火) 01:25:11.63ID:dY1B70nmd
yes of theかのわったしんに対する押し付けな場合は「不可能な一言ん~交際&結婚願望も皆無なのが理由の一つだがそもそも性格的に異常(かれこれちっまたんが勝手に実証してくれるので有難い)&待つのが無理&気に入らない事がアルペジオんだと直ぐに切り替える&優しくもnine&金もnine(もし金持ちになっても寄って来ないように)~」と言う結&論(-ω-`)ジュル。

※THE soんで「広島には二度と住まない&帰らない結&論~既に色々と決まっている事がアルペジオん=主に風俗を死ぬまで満喫~」も伝えとこう&そっして。(yes充血ちゆう)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況