X



コオロギ食を批判するなら代替案を出せ ← これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:40:09.18ID:9NYLE/+A0
ぐうの音も出なかったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:41:22.98ID:yUXgu6YM0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:41:35.00ID:qTJvDLxeM
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:42:36.00ID:T4SNNtLtM
アフリカを爆破して人口減らす
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:43:00.00ID:e2PmEOvg0
バス、ブルーギル
まだこっちの方がマシやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:43:24.61ID:nMU6sKfNa
コオロギに使える金あるならいくらでもあるんだよなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:45:41.84ID:tI26zI8t0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:46:22.25ID:7pFiiHci0
栄養の話はしとるけどコオロギで腹は満たせるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:46:42.99ID:UsI4MDwN0
牛減らして鶏増やせばいいだけだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:49:35.85ID:yUXgu6YM0
そんな大量のコオロギをどこにしまっとくんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況