X



木之本桜「えへへ♡」スリスリ 俺「さくら、ちょっと歩きにくい…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:45:21.52ID:bXL8ro3o0
桜「あ、ご、ごめんなさい…」

俺「というか、別に態々空港まで来てくれなくても家で待っててくれればよかったのに」

桜「待ってるだけだとソワソワして落ち着かないんだもん」

俺「それなら仕方ないな」

桜「あのあの…」

俺「ん?」

桜「お家着いたらその……」

俺「その?」

桜「い、いっぱいちゅーとかして欲しいなって……」

俺「…キス以外もたくさんしような」

桜「う、うん…///」

可愛い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:50:30.61ID:WU7b1tQc0
いいね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:50:56.13ID:WU7b1tQc0
た…態々
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:51:18.40ID:V3yabZ+ua
小狼がスレ立てする時代
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:53:26.06ID:e3vo/wP+0
態々空港wwwwwwww熊本空港、な?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況