X



神「他の客がすべてZ世代のスシローで奢ってやる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 02:00:14.33ID:kP87KrvL0
行く?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 02:00:51.25ID:q5MIVbXrd
新幹線みたいなの使えば余裕だからやる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 02:02:18.28ID:sdQMuI3A0
ジュースだけ飲む
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 02:02:52.54ID:4ep5OCQkM
そんなイベントない定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 02:03:08.90ID:IyxNSSRa0
ワイもZ世代出し行くで🤗
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 02:06:23.24ID:eaVdZG4Q0
なら俺もZ世代を出すわ
そこそこに鍛えたから負けないからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 02:11:18.14ID:aTI6Rnb20
ラーメンとか茶碗蒸し食いまくるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 02:12:28.43ID:qGwEn7Lk0
23のワイもZ世代やし幅広くね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 02:13:01.36ID:HevODLDUa
持ち帰りすればええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況