X



ワイ「携帯の電話番号教えてくれる?」ゆとり「080の……」ワイ「あっもういいよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:20:07.38ID:Yx/hcwlKp
0 8 0 wwwwwwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:20:26.30ID:Yx/hcwlKp
090以外は登録したくないよね…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:21:05.77ID:gCHLDMav0
070や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:21:15.23ID:O0u2730J0
最低でも下4桁が同じ数字じゃないと複雑すぎて登録する気にもなれんよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:21:43.36ID:Yx/hcwlKp
>>4
ピッチかよwwwwwwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:22:58.50ID:p1CKnHlo0
090以外は負け組
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:23:14.74ID:q6qXUz9ha
電話番号?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:24:11.32ID:EPUhLNZW0
070定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:27:08.92ID:JfqTCn6L0
おっさん定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:27:15.40ID:DW3dExnC0
080が攻守最強
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:30:19.91ID:sdQMuI3A0
551定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:30:42.80ID:Zx0HGFFY0
おじさんもう寝る時間だよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:30:56.41ID:w6B4Oprtd
ワイ「えーと、03-…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況