X



日本人ユーチューバー「へへへw急にお前らの言語ペラペラモードに切り替えてやろw」外国人「www」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:50:45.09ID:FTRtj7100
笑うらしいね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:54:51.77ID:9uABCeJSp
あれ何が面白いんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:57:59.07ID:3W7xRLIM0
それは笑ってくれなきゃあかんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 03:59:54.95ID:l1PNhNfqa
外人「ワターシワー日本語ヲーベンキョーシテイマース!オハナシシマショーウ!」
日本人「えっ?うん…」
外人「なんてね!実はそれは嘘で既に日本語ペラペラなんだ!びっくりした?ハハハごめんね!」
日本人「うん…」
逆にするとこんな感じだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:06:19.27ID:6GBmNehT0
>>4
外人「◎△$♪×¥●&%#?!◎△$♪×¥●&%#?!」
日本人(え、何語?英語じゃないし中国語っぽくもない…)
外人「なんてね!実は日本語ペラペラだよ〜」
日本人(…やべーなこいつ)

こうだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:22:14.79ID:yctpzdGI0
外人もこれやってるからセーフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:23:06.20ID:FRvxcrEpa
普通に馬鹿にしてんのか?ってなるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:27:08.21ID:f2sgGP2sM
わーすごいね(無心)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:27:36.84ID:lYF3k9Kp0
真の力を隠す俺ツエー系やと思えばええんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:28:42.74ID:vyXbEKsTd
そういうの見たことないけどわざわざ見てまで文句言わんでもって思いました
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:31:49.60ID:rBLWRN3b0
こいつメゾファンティ枢機卿目の前にしたら失神するらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況