X



【悲報】日本人「みんなお風呂入った?残り湯でお米炊くよ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:12:43.79ID:SCj0CI0n0
外国人からはドン引きされるらしい
マジでホームステイ先ではやめとけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:12:56.35ID:kD2lFktta
関東ではやらない定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:13:09.02ID:h1a4+njUa
これ関西限定らしいよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:13:14.14ID:zb7L43Fw0
いつまでこの寒いスレやる気だよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:13:25.06ID:SCj0CI0n0
マジで文化の壁を感じたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:13:40.96ID:/7tH3ySS0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:13:52.71ID:IzLTI8/8a
大阪では常識やけどトンキンやらんのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:14:50.11ID:0c8pnQGpa
関西はなんでも無駄にしないもったいないやんけスタイルやからね
すぐゴミを出しまくるトンキンとは違う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:15:15.35ID:FRvxcrEpa
大阪人やがお前らマジで死にたいんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:15:48.40ID:RB7EoRnvM
末尾aさぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:15:50.44ID:lk44d5h0a
出汁が出て美味いんだよなぁ
トンキンにはわからねぇだろうなこの西のスタイルが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:16:17.90ID:SCj0CI0n0
イタリアでやったらマジでドン引きされたわ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:16:53.08ID:OHxHAcdh0
お前の家だけ定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:17:19.57ID:m5LgZz4Zr
ワイが聞いた話しじゃこれトンキン発祥聞いたで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:17:36.15ID:e8x4DDUya
あー関西は出汁文化だからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:19:19.19ID:Ylugxweh0
関西は貧しいから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:19:41.70ID:QNaLNdy40
このスレおもろすぎィ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:19:53.46ID:qCsdCtnLd
トンキンのバカ舌じゃこの文化は理解できんやろ
醤油ドバドバ入れんと味もわからん民族やし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:21:42.60ID:ZVck9syK0
残り湯にめんつゆいれて割って飲んでみ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:22:49.73ID:Q18P1LOPa
>>20
これマジで美味い
関西で体験したけどビックリしたで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:23:17.32ID:I6UdWzW+a
>>20
大阪の友達ん家で飲まされたわ
チン毛浮いてたしきつかった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:23:29.28ID:YZC6lsUX0
大丸別荘かよ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:26:30.91ID:r293Ay5Aa
沸騰させるから消毒されるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:27:11.04ID:KlGMvc13d
このキモい嘘ネタ面白いと思ってるの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:31:27.95ID:OlD9RAOW0
残り湯で洗濯文化ならガチであるよな
結構衝撃やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況