X



荷物の受け取りにサインいらんくなってきてるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:35:26.62ID:q6PrmIzc0
いらんねやったらほな今までは何やったんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:35:49.94ID:DpuQ5IySd
取られたら泣き寝入りや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:37:47.68ID:fAXtEOLk0
なってないぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:40:53.35ID:q6PrmIzc0
>>3
宅配ボックスとか知らんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:42:43.32ID:GapWnhYK0
佐川がやってたスマホだかに指でサイン書くアレも一瞬で終わったな
コロナの緊張感が高かった頃の
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:44:50.09ID:K6HnZAqy0
そもそもサインって何のためにあるんだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:45:00.98ID:xxrzMk6MM
やってる感
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:48:16.59ID:42M3Suxka
最近また要求されるんやが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:51:56.89ID:qCeiX4l8d
>>8
玄関前に置いといてくださいで終わりや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況