X



【悲報】なんG民「くそッ…くそッ……なんで書き込めないんや…!」ポチポチポチポチポチポチポチポチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:45:11.01ID:BRuUMbEB0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:45:17.87ID:h3anZe2M0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:45:55.42ID:nO27RBfJ0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:46:04.46ID:iSA3Sv0p0
うんち好きすぎやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:46:34.51ID:pkQHH1CC0
確信犯やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:47:23.12ID:nE4BRRbd0
今日び小学生でもここまでうんち好きちゃうぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:47:48.67ID:7oXfNVXg0
めちゃくちゃうんち好きな奴やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:48:22.05ID:OnLSyDs10
なんG民「ワイの書き込みは重要なんやッッッ」ポチポチポチポチポチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:50:33.12ID:u6XaJ7KE0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:50:46.87ID:z/L1knq8M
なんGだけが唯一の居場所なんやろな
現実じゃ誰とも関わりを持てず、なんGだけが自分の発言を見てくれる大事な場所なんやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:51:42.36ID:t0qy+nwp0
どうしてもうんちと伝えたくて意識だけが加速したんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:51:43.39ID:C33vHPEap
初心者なんやろ
しゃーない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:52:06.18ID:l1PNhNfqa
末尾HやからフリーWiFiで10分くらい書き込み連打してたんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:52:34.52ID:Y2COOYSR0
連投NGされる😭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:52:41.15ID:mrHFt8zp0
これどうやってやるんや?専ブラやと一回押したら書き込みウィンドウ閉じるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:53:20.30ID:zb7L43Fw0
>>11
鏡見ろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:53:42.63ID:vjI8z90t0
>>16
エラーが出ました(本当は書き込まれてるよ~ん)みたいなんで勘違いして連投しちゃうんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:54:57.07ID:HVXvRldG0
たくさんうんち
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:55:34.17ID:HXQbf+gW0
この時間帯だからこんなので笑ってしまった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:56:08.22ID:qmqbWmQea
ポチポチンフェ好き
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:56:53.00ID:4ZRgKbdh0
どうしてもうんちで草を伝えたかった気持ちはわかる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:58:37.15ID:cHw7EW1j0
さすがにこれはうんち
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:59:34.34ID:qBVW5mIm0
10分も…
身近に話せる人がいないのか…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 06:00:29.63ID:PuSo9euH0
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 06:00:58.87ID:bkY9HFzXd
どれほどうんちだったのでしょう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 06:02:48.10ID:sxu9/SMr0
いやお前ら何笑ってんねんこれくらい普通にやるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 06:04:40.14ID:s7co/1D70
ワイのレスは大事なんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 06:05:07.41ID:ALOBvKQo0
なんのスレや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 06:06:26.31ID:j8rrKMpS0
こんなに素晴らしいワイのレスが…!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 06:23:39.93ID:heRadegc0
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 06:25:58.35ID:/Gx9UrwX0
なんのスレか気になるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 06:26:07.63ID:01td/p9I0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況