X



ぼっち・ざ・ろっく!つまらなすぎワロタ。俺が今後の展開にテコ入れしてやんよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:51:34.85ID:MlGYxGlK0
@ぼっち父を単身赴任させる

Aぼっち母を交通事故で死なせる

B結束バンドを

プロデューサー「スンバラシイ〜 you達即デビュー」

させてバンド活動を忙しくさせる

C祖母に預けられっきりで寂しくなった後藤ふたりは学校に行けなくなってボロボロになる

Dそれを見たぼっち、結束バンドを脱退して姉妹で仲良く助け合って生きていくことを決意

E数年後、ぼっちはふたりの為にライブハウスを設立しふたりの「お姉ちゃんのようなカッコいいギタリストになりたい」という夢を応援する

0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:51:46.12ID:MlGYxGlK0
これどうや?
中々感動できる展開にしたと思うんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:51:55.84ID:MlGYxGlK0
これは世界一仲良い姉妹やなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:52:05.51ID:MlGYxGlK0
これから後藤ふたりのロック、ふたり・ざ・ろっくが始まるんやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:52:22.12ID:MlGYxGlK0
4期最終回

ふたり「今日もバイトかぁ……」

からのフラッシュバッカー

これはオタク全員ガチ泣きやろなぁ……w
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:52:29.32ID:MlGYxGlK0
ふたり「お姉ちゃーん」ぼっち「ここでは店長と呼びなさい」

このシーンでオタク感動しすぎて心停止するらしいなw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:52:41.28ID:MlGYxGlK0
ライブハウスを建てる費用を稼ぐために
ぼっちが水着着てギター演奏動画を上げまくるシーンには涙を禁じ得なかったよな……
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:53:12.95ID:6lmU4CAm0
誰も突っ込んでないけど普通にノリが寒いんよな中身ないきららの中でも
まだごちうさとかシャミ子の方が共感性羞恥心無いわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:54:07.79ID:MlGYxGlK0
>>8
中身はあるやろ
馬鹿かてめえ
5話8話12話見ろや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:54:41.08ID:En6wD+nu0
>>9
え?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:55:09.05ID:wkFMOfuW0
①メンバーを事故で死なせる

②ゾンビとして復活(?)させる

③ゾンビとして人気バンドを目指す

これで行こうや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:55:26.27ID:En6wD+nu0
>>11
ゾンビランドサガやんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:55:26.63ID:MlGYxGlK0
>>10
は?文句あるなら殺すぞ雑魚w
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:57:16.87ID:itIwqU0s0
ふむ、⑤と⑥の間に汚いおっさんを混ぜてみては?🤔
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:58:25.28ID:MlGYxGlK0
>>14
死ねよキチガイ
きらら漫画の世界にそんな汚物存在しねーよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:59:10.83ID:DhR0T2AJ0
>>14
有能
イッチ無能。要素をてんこ盛りにするだけでセンスなし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 06:00:25.15ID:OAHPvwL4M
ここまで自演
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 06:01:34.74ID:MlGYxGlK0
>>16
>>17
消えろよガイジは
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 06:03:42.78ID:P1Mcmg6k0
昨日も立てただろつまんねーよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 06:05:27.39ID:D/H6lrYA0
>>14
今世紀で一番の天才や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 06:07:12.20ID:MlGYxGlK0
>>19
なんG中毒きしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています